Ghotath Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Бартук, если бы мозги на неубийства были, он был ее сразу же кинул, как узнал, что она ничего не знает. Сам же в курсе, к чему это привело. Да и если бы того-что-было-не-было-бы, он бы, как и свою, покромсал бы ее жизнь, и мучалась бы она потом так же, как они с Айн, и под конец также возненавидела бы его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Правда, концовка подкачала... Зато у Елены есть отличнейший повод для мести. Лучшего Аниме-Боевика максимально приближенного к реальной жизни, я не видел. А какой там ОсТище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Можно подумать, что она куда-то еще попрется с родины. Не пойдет она никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Можно подумать, что она куда-то еще попрется с родины. Не пойдет она никуда. Но это ваше сугубо личное мнение))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Это не сугубо личное мнение. Если бы у нее вообще был порыв мстить, она бы не продолжила валяться в траве после лицезрения трупа его. И вообще это значит, что он ей был нужен только для выполнения этого самого обещания отвести на родину, а "я живу только потому что живешь ты" и "я не хочу жить если ты не будешь" - это только тому подтверждение, потому что только он был в состоянии это сделать. Больше ей ничего от него было не надо. Попользовалась и бросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Seto no Hanayome Ну, должен сказать, что ничего особенного здесь нет, кроме конечно того факта, что ГГ-тян - русалка, и тем не менее я очень неплохо посмеялся. Вещь отлично подойдет что бы расслабиться. Лучшего Аниме-Боевика максимально приближенного к реальной жизни, я не видел. ИМХО - плохонькая попытка сделать Нуар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Noein. Мы хотели сделать суперпозицию Евангелиона с Харухи Судзумией, но волновая функция сколлапсировала и... хм... получилось то, что получилось. Грустно всё это. Аниме про самую могущественную школьницу за всю историю аниме могло бы быть гораздо, гораздо, гораздо лучше. Бонусные очки за главного злодея, уничтожающего мультивселенную из-за одной трагической автомобильной аварии. Я бы тоже не мелочился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ghotath он был ее сразу же кинул, как узнал, что она ничего не знает. Сам же в курсе, к чему это привело. Его душераздирающий крик перед взорванной квартирой был натуральным, ведь он думал, что она умерла. По партнерам так не плачут и в депрессию не впадают. Есть еще кое-что: - Кел, мне пока рано на тот свет, где ты ждешь меня, сначала мне нужно выполнить одно обещание. (Цитата из аниме) По-моему, такое просто так не скажут... а уж тем более в адрес ребенка. И не избавился он от нее, потому что хотел отмазать от организации (или ты не помнишь, как Босс кровавых на нее покушался?), а не потому, что увидел в ней "гения". Последнее практически само собой вылезло, так что твоя версия не имеет особых доказательств. Лично мое ИМХО, любил он ее... может быть, даже больше Эйн. Ведь его отношения с Эйн отчего-то попахивают стандартными отношениями брата и сестры, поэтому я негласно в конце "болел" за пару Рейджи-Кел. Но видно - не судьба им быть вместе на этом свете. А по поводу концовки. Свое обещеание Рейджи отчасти сдержал, доставив Эйн на родину, так что теперь нестыдно и умереть, и уж на этот раз наверняка отправиться туда, где Кел ждет его. По сути, если смотреть с такой позиции, то тут настоящий Хеппи энд. Ведь любят же япошки верить в тот свет или жизнь после смерти? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Bartuk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ! Предупреждение:оффтоп закрыли. обсуждение тайтлов - в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Seto no Hanayome Ну, должен сказать, что ничего особенного здесь нет, кроме конечно того факта, что ГГ-тян - русалка, и тем не менее я очень неплохо посмеялся. Вещь отлично подойдет что бы расслабиться. Да ладно, ты что ж, обурел, что ли? Это просто неимовернейший треш, от которого у меня истерика была похлеще любого другого аниме. Ну, большинства - так точно Плюс якудза же. ОВАшки две ещё глянуть не забудь Я мб даже 9/10 поставил... таки да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения