motrya Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 High School DxD, ep.1 Отличное начало, хотя ощущение что я это уже где-то видел (а именно в манге Dakara Boku wa, H ga Dekinai) не покидало меня от начала и до конца эпизода. Отличное начало, с огоньком. Буду смотреть и дальше. Любителям эччи строго рекомендую. Порадовало почти полное отсутствие цензуры. Ну почти: Моя реакция была: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 motrya, тут в основном про законченные сериалы рапортуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Порадовало почти полное отсутствие цензуры. Ну почти: да этот-то ладно, а вот дичайшее количечство лучей полос и пятен Ишихары на квадратный дюйм R-15 например, просто убивает, медленно и беспошадно причем. Ведь цензурят даже обычные панцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Hyakka Ryouran: Samurai Girls без цензуры вот ето вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Дупа, угар - не в тему. Ибо оригинал - ни разу не комедия. Может и так, но тут речь не об оригинале же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Да мне же ВЕЗЁТ на идиотское аниме. В этот раз - Kannagi. Хорошая подборочка сейю - вот что я заметила, пожалуй, больше всего. Ну и в принципе не такой шлак как мне рассказывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Blood+. У меня остались весьма смутные ощущения после его просмотра. С одной стороны меня как бы зацепил и сюжет, и мрачная атмосфера подстать происходящему на экране, однако с другой стороны - у меня такое чувство, будто мне нагадили в душу. Начинался сериал довольно неплохо. Никаких филерных новелл, перед нами четкая и связная история о трагичной судьбе девочки-вампирши, которой по воли судьбы удалось влиться в традиционное японское общество. Есть конкреный набор героев и все предпосылки для того, что в будущем они из "говорящих болванчиков" превратяться в настоящих личностей. Сюжет полон тайн и загадок, которые держат первую половину сериала у экрана буквально на одном дыхании. Казалось, что такая насыщенность в происходящем будет вплоть до последней серии. Но, как говориться, "нашла коса на камень". Режисер поступил довольно по-дурацки, открыв перед глазами зрителя практически все карты в середине сериала. Нам стало известно и о происхождении сестер, и об их целях, и о том, кто такие сифы и шевалье. А ведь на тот момент было еще целых 15-20 серий до финала!!! И что в итоге? Все самые сокровенные (кроме откровенно чудовищного и вместе с тем пошленького секрета Дивы) секреты раскрыты, главная героиня осталась такой же плаксой, второстепенные персонажи тоже не ушли дальше типичных узников сюжета, чья миссия заключалась лишь в том, чтобы вставить резкое словцо в том или ином месте сериала, дабы зритель не скучал. Вообщем, дальше идет обычная попса с превращением в чудовищ от биодобавок, финальная стычка главных героев - и полный хэппиэнд (естественно, только по меркам этого сериала). По сути, кончилось тем, чем и начиналось, за исключением пары тройки мелких деталей, которые явно не стоят 50 серийного просмотра. Мой итог: сериал загублен на сцене уничтожения "Красного щита". Имхо, дальше можно смотреть только по инерции. Изменено 9 января, 2012 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 ОВА к Блэк лагун. Какое же это дерьмо несусветное. НЛадно, сюжет там есть. Графика - тоже. Но экшен. Боже мой, это что мать вашу за хеллсинг? Какого хрена эта ушлёпская горничная зубмаи ломает стальные лезвия? В жопу такое дерьмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Angel Beats! Чтобы было конфеткой надо было нещадно вырезать из повествования оружие и увеличить число серий до того числа, чтобы можно было раскрыть всех (ну, или большую часть) персонажей. А то прям зла не хватает смотреть как они массово сливаются не раскрывшись (и кто после этого NPC?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Это было бы ооочень однообразно. Вот вам первый, вот второй, вот третий, вот двадцать третий. Большой плюс, что они в это дело не ударились. А то разводить сопли по каждому и настоятельно просить пожалеть ещё вот и эту несчастную девочку. Фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения