G@mer Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 посматрел Жаркое лето. ну вобщемто так ничего. тока простоватое аниме, хотя в некоторых местах смешно. но могло быть и лучше. пресмотрел Berserk, просто дикая весч! люблю это аниме, впрочем как и мангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Пару часов назад просмотрел "Охотник на вампиров D"... Классное анимэ.даже не ожидал.После просмотра второй части,думал что первая будет хуже.Оказалась на оборот - лучше... Хи хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) А мне первый Ди понравился больше :) Во втором хороша только лапка Ди. Только что начала смотреть Bleach. Оооуу, мама дорогая, до такого юмора надо было допиться! То тупо настолько, что плакать хочется, то смешно до такой же степени, а потом - хлобысь! И на тебя ни с того ни с сего выливают бочку соплей с сахаром. До сих пор не определилась, нравится мне это вообще или нет. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Арана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 первый ди однозначно лучше! стиль рисования просто супер, мрачный такой и вобщем угарный. счач вот посмотрел Ra-Zephon. на протяжении сего аниме не покидало ощкущение, что пытались скопировав с Евы сделать лучше, но имхо получился какойто дикий пагиат да еще чето понамешали в сюжет всякой херни. качество рисовки тоже не нравица. вобщем для меня аниме провалилось по нескольким пунктам. еслибы не было Евы, то было бы хорошее аниме, но на ее фоне смотрица слабоато. и совершенно не цепляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 тебя Ева еще не отпустила :) я посмотрел РаЗефон - да, уши Евы торчат в некоторых местах уж очень явно, но хуже от этого не смотрится... да и вообще более жизнерадостная вещь, чем Ева.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Уши Евы? Торчат? Кажется, я плюю на Bleach и Witch Hunter Robin (атмосферная вещь, кстати, красивая)... Изменено 10 октября, 2006 пользователем Арана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 действительно не отпустила))) но серавно вобщемто согласись что слабее Евы. хотья и жизнерадостней тоже) но от этого имхо он проигрывает. блин, в конце разефона какоето чуство было, незаконченности чтоли, нет скорее какогото слишком быстрого конца. посмотрел "Кибер город Оедо 808". старое аниме, но серавно прикольная весч! настоящий боевик, без всяких лишних добавок. и рисовка порадовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 G@mer Попрошу поосторожней со спойлерами. Если хочется обсудить отдельные моменты сюжета, то лучше это делать в отдельной ветке, посвящённой конкретному аниме. Всё же, не все ещё RahXephon видели. Кажется, я плюю на Bleach и Witch Hunter Robin В WHR сюжет начинает сформировываться где-то только к середине сериала. До этого же меня и самого не слишком привлекали эпизоды, которые между собой были практически не связаны. Если ещё не дошла до четырнадцатого эпизода, то не стоит делать поспешных выводов. Хотя, если честно, Witch Hunter Robin не стоит у меня на верхних строчках лишнего топа. Однако, считаю аниме вполне достойным того, чтобы потратить на него своё время не сожалея об этом впоследствии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 посмотрел Патлабор 1,2,3. самый лучший однозначно - 2й. В общем и целом чтото не шибко понравилось, не знаю. както скучновато чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) ещё не смотрел, но вот сейчас скачиваю аниме и по описанию должно быть интересным. Русское название: Серебряновласый Агито Английское название: Spirits of the Past Год: 2006 Cтудия: Gonzo Digimation Режиссёр: Сугияма Кэйити Художники: Хаджиме Сато, Масанори Кикучи, Рей Накахара Жанр: Фантастика, романтика Язык: Русский Проф. одним голосом. Тип: полнометражный фильм, 95 мин кому интересно посмотреть ПМ ми Изменено 12 октября, 2006 пользователем nameless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения