nameless Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 посмотрел эту аниме. интересная, смотрел на одном дыхании, чемто похожа на Wanderfull Day и FF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 посмотрел "Тень / Hyper Shinobi Animation: Shadow", прикольная, сюжет интересный. Жанр: хентай, самурайский боевик, история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Глянул АпплСид! "яблочное семечко". Весч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Глянул АпплСид! "яблочное семечко".Весч кому как. мне лично совсем не понравилось. так вот) посмотрел "Магазинчик ужасов". очень и очень средне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 кому как.мне лично совсем не понравилось. так вот) +1 Мне Эпплсид тоже совершенно не понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Appleseed (2004) - вещь красивая, прорисовка довольно необычная. Типаж персонажей проработан хорошо. Насчёт некоторых даже и не поймёшь сразу - кто хороший, а кто плохой... Но всё это не спасает от грубой реальности слабого сюжета. Увы, подкачала история в плане оригинальности, да и трагические сцены не вызывают должного (лично у меня вообще никакого) трепета в душе. Интересно, оригинал был с той же сюжетной линией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 (лично у меня вообще никакого) трепета в душе. Интересно, оригинал был с той же сюжетной линией? под пиво вполне прошла! посмотрел "Магазинчик ужасов". очень и очень средне. У меня лежит... Начал только смотреть но диск жутко покоцаный. Значит смотреть не стоит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 У меня лежит... Начал только смотреть но диск жутко покоцаный. Значит смотреть не стоит?! ну тока если вобще больше ничего нет=) смотрел когда жуткое безрыбье было) и то как то не очинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 anger Ах, ну если под пиво... Тогда лучше Golden Boy, FLCL или Puni Puni Poemi. И желательно с компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 на днях докупил последний диск(пятый) семи самураев, так концовка меня просто убила, неожидал такого конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения