Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 увидел Раду и Йона... Долго не мог понять кто и какого пола да-да-да))) я до сих пор сомневаюсь))) Петр вообще жжет))) Перфоратор - артефакт неслабый)) Катерина там и сама вполне любопытная личность) Но самые пафосные ребята - это Орден Розенкрейц. Столько яойных морд сразу редко где встретишь. даже в аниме они как-то побрутальнее рисовались, а в манге - это вообще нечто.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Я вот ищу где бы можно еще помимо того что я уже нашел... где бы скачать главы манги начиная с 16ой... Сестра Паула эт ваабще жесть... Этакая смертоносная... Сестра Эстер тож прикольный перс... Катерина там и сама вполне любопытная личность) ага с Авелем знакома с малых лет... И борется с братом-тупенем, которому тока повоевать и охота) Папа-римский эт вообще отжег... Жалко мне пацана, ибо на него в таком возрасте свалились нехииилыые проблемы.. И еще надо потоянно слушать мнения старших брата и сестры, которые тянут лямку, каждый в свою сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Я вот ищу где бы можно еще помимо того что я уже нашел... где бы скачать главы манги начиная с 16ой... До 11 тома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 До 11 тома. Gizil, спасибо! Респект тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Прочел пару дней назад... Порой был под столом от стиля рисовки, ибо порой не мог отличить некоторых персов от девушек:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Порой был под столом от стиля рисовки А я вот от него в восторге))) насчет различий между полами - это даааа... Хотя, это бич почти всего аниме, и манги тоже, за редким исключением))) Но все-таки как изящно нарисовано... Просто шик. И детализация отличная. Читаешь - и любуешься) Ня! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Да мне тож рисовка понравилась, я всмысле, что ржал над некоторыми сценами... Но все-таки как изящно нарисовано... Просто шик. И детализация отличная. Читаешь - и любуешься) Ня! ^_^ Даааа... Согласен... Просто затягивает... Прикольно же в манге Каин то появился... Вылез из спинки кресла до чертиков перепугав, сидящего на нем Дитриха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Celesta Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Шедевральная манга. Но до новелл не дотягивает. увидел Раду и Йона... Долго не мог понять кто и какого пола А Ион и должен походить по канону на девочку) Перфоратор - артефакт неслабый)) Это скриммер, поверьте фанату)) Сестра Эстер тож прикольный перс... А я наоборот Эстер не переношу. Наглая подхалимка, ИМХО. В новеллах Авеля чуть не матом кроет, который и жизнь ей не один раз спас, и в Рим привёз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Эта манга одна из первых, которые я прочитал. Потому, наверное, её стиль меня и не сколько не удивил - я думал, что так и надо. Но даже прочитав после неё немало других манг, я остаюсь при мнении, что Кровь Триединства это шедевр во всем: от сюжета (хотя не было бы оригинальной книги, не было бы и манги) до стиля рисования. На первом месте для меня это, конечно, кардинал Катерина Сфорца. Незабвенный персонаж! Сильная и мудрая молодая женщина, которой много досталось по жизни. Ну и Эстер мне больше именно в манге понравилась, чем в аниме. В манге она более разноплановый персонаж (и более веселый). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelsdeath Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Exile,различия между мангой и сериалом есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения