ФК Кубань Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Alastar Что плохово то? Плохого то, что Шамбалу сделали ради того, чтобы сделать. Сам FMA просто такие вылизан до блеска. Ни одной шероховатости за весь сериал. А в Шамбале - там кочка, тут кочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 где там кочки то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Alastar Везде. Взять хотя бы эпизод, когда Мустанг (т.е. я ) вернулся на передовую и полетел на воздушном шаре врага громить. Такой банальщины в FMA и близко не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 хмм.. ну а как еще врага в воздухе мочить?.. всякие приколы Роя тут бы не прокатили.. - она бы летала себе и летала пока всех не перемочила бы.. ктому же он теперь одноглазый пират.. "На абордаж!!" - для него самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Alastar Я не об этом. В FMA всегда интрига присутствовала. А тут сплошная банальность. И конец адиотский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 но все же лучше чем ничего).. так бы думали гадали что там могло быть дальше а так нам все истолковали.. хоть и банально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Alastar По мне лучше лёгкая недосказанность, как в "Еве" или в "Эльфийской песне", чем такая досказанность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 эхх.. ну спорить с тобой не буду).. лично меня шамбала более менее устроила.. (только еще подлиннее бы.. подлиннее!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Только что за неделю пол сериала по вечерам осилил... ООООЧень сильная вещь. Как досмотрю, скорее всего в пятёрке любимых окажется. То что пока поразило - это как почти в самом начале какой-то хренатор свою дочь химерой сделал, ну и в середине смерть Хьюза - ожидал, честно говоря, что он до конца останется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 ОООЧень сильная вещь.Как досмотрю, скорее всего в пятёрке любимых окажется гага! обещаю что окажеться! смотри смотри дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения