Zakatdemon Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Ответ ко всем неумеющим читать: продолжение, где Эд и Ал встречаются - есть, мувик "Повелитель Шамбалы". Потрудитесь почитать тему с начала Есть такое, заколебался искать, но после просмотра сериала остановить меняне было не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 FMA попроще чем NGE чтоли но мне очень нравится ( депресняка после FMA у меня еще небыло ниразу) не грузит и это радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Есть ли что-нить лучше NGE? Есть. Но это не FMA ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Товарищи скажите сколько всего серий, я лично пока не смотрел, но 30 серий лежат на полке и дожидаются своей очереди, но чую что 30 это ещё не все, подтвердите или отрицайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GENDO_IKARI Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Нда FMA ВЕСЧЬ С БОЛЬШОЙ буквы! Не все, у меня 52 серии + завоеватель шамбалы( Conqueror of Shambala), тобишь мувик хотя я не смотрел. Меня прервали гедето на 20 серии, все не как не могу засеть всерьез и надолго, а жаль, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Кстати не смотря что я прзнаю ФМА как супервещь! не хуже евы например. как пом не. Но очен непопулярная относительно.... А очень жаль.... нормальных сайтов по ФМА нету пракчески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Тоько что досмотрел тэвэху Алхимиков. ну что могу сказать... Круто и только круто! не Евангелион но по моему это совсем разные вещи так что сравнивать их былобы ошибкой. Даже не могу сказать чем понравилось - пока еще мысли в голове не успокоились. но одно известно точно - хочу посмотреть полнометражку. придеца напрячь знакомых) а еще оказываеца есть 4 эпизода OAV... в общем смотреть всем кто не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 FMA любимое аниме! После него идёт самурай чемпо ЕВА хэлсинг и монускрипт нинзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Начал смотреть(очередб плдпшла), просмотрел лишь 7 серий и на первый взгляд даже очень неплохо, вещь это довольно втягивающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 ага ! А полнометражка васче бомба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения