G@mer Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 да. только на Playstation 2. извини, развожу руками... у мя здесь на каждом углу ее толкают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Где аниме-шмот можно склепать Gamer неподскажешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Сериал реально угарный! До такой степени,что я его за раз посмотрел!Спать не ложился вчера,не мог и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
naru4niki Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 после аниме сериала прочитал мангу и понял, что зря я денно и ношно смотрел fma, ведь манга, как всегда, оказалась в сотни раз лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Ну незнай на счёт манги(правдо я не всю читал времени просто нет столько), думаю анимеха не сильно отстала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Full Metal Alchemist - это отличная вещь. Если не смотрели - посмотрите обязательно. А на счет манги ничего сказать не могу, т.к. в глаза ее не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 только что посмотрел. что могу сказать? до 24 серии смотрится залпом, а потом интерес как то падает. конец вообще убил. не, так низзя! В ЕоЕ конец более оптимистичный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Понравилось всё, кроме характера Эда. И не потому, что плохо прорисован, а по-человечески. Из-за своих исканий наломал таких дров мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Эти "дрова" ломались чисто из благих намерений, а потом уже назад не вернутся, грехи и за собой и за отцом надо было исправлять. Окончание как раз подходит под финальную атмосферу. Оба хотя бы получили тела, по-моему даже и хорошо что Альфонс потерял память при обмене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Достал только Стальной Алхимик: В поисках Шамбалы. Очень сильно напомнило Стимбоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения