Negatifff Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Млин...а мне по-началу это аниме вообще не понравилось, даже бросала смотреть на первых сериях...Потом стала читать мангу, которая мне понравилась кстати больше (жаль не до конца у меня она есть)...Но потом, ближе к середине интерес снова появился и я наконец таки смогла посмотреть это чудо! Эд такой тавайчЕГ! Нямиииии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Неплохая вещь. До сих пор где-то валяется среди хлама из дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 не знаю даже. мне понравились только первые 20 серий. дальше скучно. просто меня достали эти штампованные персонажи. неужели нельзя было закрыть врата только с одной стороны?!?!?! или вообще забить и жить нормально. короче из всех этих дебилов, которые не могут подумать о себе, мне жаль только одну - Винри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 "штампованные персонажи"!?! - ну незнай, кому как. Меня к 20 серии наоборот втянуло по конкретному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 несогласен насчёт штампованных персонажей....и не согласен с тем мнением что можно не смотреть аниме после 20 серий... согласен с Демоном...аниме втягивает и даже очень... меня втянуло сразу после 1-ой серии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 аниме ваще просто чума! не знаю че там некоторые цинители или еще там ктото например выпендриваются но вобщемто аниме втягивает. и это факт. так и есть-то вобщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Последние серии на одном дыхании смотрятся. Я до самого конца не мог даже представить чем всё закончится.(сюжет совершенно не прозрачен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 да да. вот так и есть то вобщемто. и ниипет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 а овашка алхимика вообще супер...два часа на одном дыхании...кто не смотрел посотрите...не пожелеете...это надо видеть ну а те кто хочет расслабиться смотрите спешлы...уржотесь просто...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 аниме ваще просто чума!не знаю че там некоторые цинители или еще там ктото например выпендриваются но вобщемто аниме втягивает. и это факт. так и есть-то вобщем. да кто выпендривается то? просто эти гонзовцы у меня уже в печёнках сидят. ИМХО - конец и овашка вообще высосаны из пальца. моё мнение - можно посмотреть, но чисто в треск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения