ion1 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Вопрос, есть ли у "алхимика" лицензионный перевод? Пусть даже от "вотер клозет", или только с сабами на японском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ion1 нет, пока ещё нету. но его уже лицензировало Мега-аниме, т.ч. качество должно быть отличное... другой вопрос - когда? после НГ всё обещают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) А мне не нравится Алхимик - детский сюжет, а герои - вообще размазня. Пока смотрел, ни мускул не дрогнул, ни глаз не моргнул. Просто детская сказка. Не удивлюсь, если вы, ребята, еще Покемонов уважаете PS: ах да, забыл еще сказать, что сравнивать "это" с Евой - верх глупости. Ева - это ж творение ГЕНИЕВ!!! Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Garnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Слушай, значит "алхимик" - детский сюжет, а любимое аниме - сэйлор мун??? Жжёшь товарищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Sailor Moon - гораздо более глубокое аниме, чем кажется. Просто те, у кого не хватает терпения посмотреть все 200 серий, предпочитают поддаться стереотипам и назвать его детским, сопливым и т.д. Там полно недостатков - я признаю это. Выпендрёж, растянутость, местами топорная прорисовка. Зато сюжет с изюминкой и мой любимый набор жанров (чота офтоп уже получается) i Уведомление:Да, та ещё оффтопина Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Слушай, значит "алхимик" - детский сюжет, а любимое аниме - сэйлор мун??? А что мешает любимому аниме быть с детским сюжетом? Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 То, что другому аниме он это ставит в упрёк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Я, кстати, немножко смотрел алхимика. Рисовка стильная, драки с тоником потянут... В принципе, смотреть можно. Но уж больно длинный. Ну то, что другому аниме он это ставит в упрёк) Курилщик тоже может говорить, что выпивать или даже курить вредно. Правильность его слов от этого не страдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanteZ Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Ответ на вопрос- Цельнометалический алхимик лучше Евы. Во много раз. Смешно читать мысли о децкости сюжета.. использовоние чужих жизней для собственных честолюбивых целях это вопрос детского разума? Или создание химеры из своей семъи ради удержания статуса? Или , что всё взаимосвязано? Конечно, если цынично посмотреть на Алхимика, то можно многое противоречивое чувственной сфере сказать. Для меня этот юмор на столько уникальный..Временами такой парадоксальный..И это же прекрасно.. О, ещё кто-то высовывал гипотезу, о нежном возрасте.. Интерестно.. Но я так абсолютно не считаю. Эд юный гений.. Большинство взрослых людей не приходят к тем выводам, к которым он пришёл в отрочестве.. Думаю, даже наоборот, Эд взрослый, который несёт в себе ту частицу детства, которую со взрослением теряют.. И эта вечная печаль, по любви матери.. Не ужели взрослые так не переживают потерю мамы? А отображение наших грехов? Характеры всех персонажей мне абсолютно ясны.. Мои любимые персонажи это Эдвард, Энви, Ласт. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем DanteZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 А мне не нравится Алхимик - детский сюжет, а герои - вообще размазня. PS: ах да, забыл еще сказать, что сравнивать "это" с Евой - верх глупости. Ева - это ж творение ГЕНИЕВ!!! После таких слов у меня сложилось впечатление о том, что ты эту анимеху не смотрел(а) вообще. И кстати, по-моему описание темы "Бывает ли что-нибудь лучше Евы?" звучит немного некорректно, надо бы сменить, ваши предложения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения