Vietnam90 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Больше не заметил)) Эти исправляй и будет всё в шоколаде))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Наконец-то фанфикшен заработал =) Скидываю туда первую главу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 И тишина... Думаю доредактить вторую главу и выложить до конца след недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Не, ну а как ты хотел? Чтобы все сбежались и начали коментить? Для этого надо особое расположение луны, звезд и наличия куска для комента объема претендующего на объяснение того: что где рождается и как все это может закончиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Агроном правильно сказал: ты дай народу пять глав, скажем, тогда будут коменты по сути. А пока только по форме могут быть. О сюжете ничего сказать пока нельзя внятно - он не проявляется ещё пока. Всё же, пролог и первая глава - не та почва для гигантских обсуждений. Вот ладно я ждал с полностью написанным фанфиком, когда же народ потянется... Ты пиши-пиши, читатели за коментами не постоят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Куда я денусь с подводной лодки? =) А за бортом глубина -40 метров... Завтра в лицее как раз будет время пописать, вот и помучаюсь ;) P.S.: Вьетт, Агри - вы тут проверяете форум каждые 3-4 мин и сидите в режиме 24/7? А то куда не глянь (в Библиотеке) - вижу ваши посты ;) Или глаза у меня такие? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Живу я здесь, кроме промежутка с 7.00 по 13.30 понедельника, четверга и субботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Да не так уж часто я захожу. В смысле частно временами, но едва ли дотягиваю до 24/7))))))))) Просто так вышло, вестимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Завтра на астрономическом КВНе отмучаюсь и начну перебрасывать фанфик в комп. Вконец замучали (команда с весёлым и оптимистическим названием "Куда Уж Хуже" =))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Пф, самое весёлое и жизнерадостное название - Художественный Университет Йорка! сокращённо - ... ...Так ты астроном? Круто, агроном есть, будет ещё астроном =) Алсо, кроме Вьетта и Агри Фаблер тоже бдит, только он перестал отписываться, чтобы эльфы не гневились. Это в порядке исключения =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения