Makina3X Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Демоническая рука- это попса. Никаких серьезных манипуляций я с ней не заметил. Подтянуться, да впечатать в пол, вот и всё веселье... А ведь можно было бы сделать разнообразные броски, захваты.. эх... Но нарисованно всё на пять с плюсом. Особенно красиво комбо B для ред квин и удары заряженным мечом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Эээ... а разве с ней нет захватов и бросков? Я ещё в демке прикалывался, подкидывая её врага, подпрыгиваешь, лупишь по нему два удара, потом опять его рукой, потом опять лупишь. По моему, прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Возможно, я не правильно понял смысл игры. Но там всего три типа ударов лапой (я пока больше не открывал хз) Подхватить и (зависит от врага) впечатать в пол/раскрутить и швырнуть/подпрыгнуть швырнуть/и воткнуть копьё щвырнуть. Далее подтянуть врага/подтянуться к врагу (тоже зависит от врага) И тоже самое но в воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Лапу, да и вообще присутствие Ниро полностью реанимируют схватки с босами. В смысле спец-удары по босам с помощью лапы. Вот где фан. ЗЫ. Начал играть за Данте. ЭТИ УРОДЫ УБРАЛИ УЛУЧШЕНИЕ УБОЙНОСТИ ПИСТОЛЕТОВ!!!!! Ну и какой смысл после этого оставлять стиль gunslinger? Придется рубиться мечом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 YEAAAAAAAAAAAHHHH!!! DANTE IS BACK!!!! Блин, когда НАКОНЕЦ-то дали поиграть за дантечку я понял НАСКОЛЬКО неро лох. ОН ПОЛНОЕ НИЧТОЖЕСТВО по сравнению с этим Богом войны! А теперь он ещё и стили на ходу меняяяет ЙИХХХХАААА!!!!! ДАНТЕ!!!!!!!!!!!! РУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ну поскоку старая тема не по теме захламлена! я решил создать эту тему где будет только про ныне вышедший Devil May Cry 4!!! Все впечатления от полного прохождения игры, все любимые комбо и все что связано с этой игрой скидуем сюды!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ну че там? Лицензионка русская вышла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Она выйдет минимум 24 июля или гдето в августе!!! Скорее всего пираты сделает быстрей обычный субтитровый перевод!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Там такие диалоги что и без перевода всё понятно. Меряются длинной мечей и шириной калибров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Не в дленне главное!!! http://www.youtube.com/watch?v=MEDek-c8OhE Кто кого Данте Или Неро)))))ггг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения