Перейти к содержанию

Devil May Cry

Фесс

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Вы вот что лучше скажите (просто я пока игру не прохожу, жду рус. верисию или хотя бы русик), игра стала хуже от того, что в ней Нерон появился?

Игра стала хуже из-за того что слишком много Ниро и мало Данте. И совсем нет Леди!

Trixer

а) Хы, мож под стильными брючками уже целюлит?

б) По моему они его только на бабки ставят

с) Нуу, кто знает какие сдвиги получились в полудемонском организме. Мож и правда компенсирует мечом и поведением.

d) С понтами согласен. Понты и Данте неразделимы.

e) +1

• Ответов 947
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Цитата
Но просто я не верю в сопливых охотников на демонов.

Посмотри много аниме, и не в такое верить научишься. Точнее, придётся. Так что, всё тип топ, не напрягайся. Прыгает, рубит и хорошо.

Цитата
Игра стала хуже из-за того что слишком много Ниро и мало Данте. И совсем нет Леди!

Ну мне лично до Леди до лампочки.

А вот то, что игра хуже только из-за этого... как-то оно субъективно.

Trixer: Нерон, праааативный!

Кстати народ, как открыть второй эпилог? По логике вещей и опыту третьей части надо, пока идут титры, завалить определенное число вражин. Но толи бага, толи я ламер, но факт, сколькоб не порубал эпилог №2 не открывается :asuka_biggrin:

Trixer А вот мой ник трогать не надо это когда я писал его я слушал металику и ихню песню St-Anger и слегка перепутал и получилось так

и вобше ты что всех людей судиш по нику!?

Gizil Нужно убить 150 монстров когда идут титры

И как я повторял самый лучий в сериале это Вердил он мне еше с первой части понравился))

Кстати да. Напихали туда всех баб из серии, а расписать классический характер забыли. (Триш круче леди. Она одеваеться в латекс, похожа на мать Данте и стреляет с двух пестолей. Леди это ходячий арсенал. И совсем нету секси (хотя бюстик до уровня триш ей в 4 части потдянули)

А вергилий тоже крутой чувак. Но у него нету девушки, и он не любит пиццу. Потом данте не делился с ним шоколадом в детстве. И вырос он злым и некавайным.

St-Angel некипятись. я просто так неудачно шучу.

ПЕРЕВОД!!! РЕСПЕКТ!!! только ппплииз весь опубликуй хотя бы до 14 главы!!!!

Всё же не понимаю, неужели так сложно было побольше оружия в игру впихнуть? И дэвил брингер накрутить? ДМЦ с одним оружием не ДМЦ.

sempai сказал:
Всё же не понимаю, неужели так сложно было побольше оружия в игру впихнуть? И дэвил брингер накрутить? ДМЦ с одним оружием не ДМЦ.

+1 Согласен. Даже у вергилия было три орудия для убийств. Кажись трава с фантазией пропали. (все таки один люцифер не спасает) могли бы старого оружия неро побольше выдать. Хотя бы дали ямато нормально помахать. Хотя бы в девил триггере.

Вот текст перевода до 14 главы

Глава 1-7

Показать контент

Глава 8-14

Показать контент