Chaos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 @Shifter, Да нет вроде тот же. Но Данте как вскочит, как набросится на братца, с лицом ацкого сотоны а тот его катаной в руку раз. И тот в демона так Уууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 И Мегатрон под конец. Ололо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 DupaVoz, ты ювелир.сразу стало легче играть раза в полтора огромный минус пк-версии - я с трудом делаю ливни пуль. почему то не получается одновременно нажать прыжок и стрельбу( Это ты ювелир - у меня вообще ни разу не получилось, я уж думал, баг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Концовка нового DMC расово канонiчна. Зачет. Надо обязательно потратить касарь из денег на еду на нормальную версию. Алсо, одному мне показалось, что Вергилий больше похож на "того" Данте, чем сам Данте? А с комбами: как-то не слишком сложно на клаве/мыше делать эти ваши ливни и полеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 405 рублей, нафиг косарь? А пару дней назад вообще можно было за 345 взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Стим кажет 799 рублей. Считай штука. Или я не там ищу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 А с комбами: как-то не слишком сложно на клаве/мыше делать эти ваши ливни и полеты.У меня в тренировке в принципе получалось, в бою - гораздо реже. То есть все мувы, связанные с "пробел"+"пкм" делают с огромным трудом.при этом с превращением особых проблем не возникало. но бесит, что повесили его на две кнопки. зачем? почему нельзя было на одну?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Жало получается только если спамить эту комбинацию. Вообще фигня этот новый дмц. Тот который Данте Авакенинг самая нормальная тема. Где нет мышки и все управление исключительно с клавиатуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Вообще фигня этот новый дмц. с третьим я бы не сравнивал - совсем разные атмосферы и антураж. а вот то, что новая часть это большой шаг вперед по сравнению с 4 - однозначно. мне например очень нравится дизайн (уровней, персонажей, оружия, всего), музыка, некоторые интересные решения относительно боевой системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Музыка не цепляет совсем. Скакание по платформам я бы назвал лишним элементом. Дизайн врагов... да ладно, они же проигрывают демонам из предыдущих частей, они вам действительно понравились? Ладно. Это не дмц в том виде в каком я его помню и люблю. Словно неудачная пародия в цветастом фантике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения