Ronan KroniteX Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Тоесть другая Аска? :yappi: А поточнее "родится другая"! И в какой серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Да ёмоё, тормоз. Ты спрашиваешь, что будет в конце. Я ответил, конец это ЕоЕ, так вот там Аска кординально изменится. Синджи с ней на берегу моря из ЛСЛ. Ты вообще смотрел ЕоЕ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Yo! Чел, я посмотрел только 1-3, 11-16, 20-24 серии а также Конец Еван. 1 часть из обрезеов 1-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 м-да... ты б ещё сказал, что прочитал рекламный буклетик сзади двд-бокса, и ещё просишь пересказать весь сюжет... вот мой совет: чтобы реально вникнуться - найти все серии+концовка и пересмотри это (желательно не один раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Чел если ты смотрел их все то скажи пожалуйста че будет в конце! :yappi: Правдо на сомом то деле Аску задушат? Или нет?! <{POST_SNAPBACK}> Вот от таких "любителей аниме" и рождаются фразы, типа: "i feel sick..." Ronan, эта тема создана для того, чтобы помочь новичкам сориентироваться в мире NGE и для того, чтобы разобраться в разных спорных вопросах. Но если ты хочешь принять деятельное участие в обсуждении - ты хотя бы посмотри NGE полностью и повнимательнее, тогда многие, без преувеличения могу сказать, дурацкие вопросы отпадут сами собой. Кроме того, мне вообще не нравится твой тон, не нравится твоя манера излагать мысли (если это вообще мысли) и сам ты мне не нравишься. Последнее твое сообщение я удалила, и если ты продолжишь в том же духе - буду удалять все твои сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 злая-злая Лэнгли...=) Рей на тебя нету... =))) А так, я считаю, посмотрев несколько квсочков да нарезку, вообще нечего на форуме делать... И вообще, кт отак смотрит?!?! 1-3, 11-14... Изврат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 злая-злая Лэнгли...=)Рей на тебя нету... =))) Эт ещё цветочки, а вот если её довести...))) З.Ы. Вы ещё не знаете как Я NGE смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 злая-злая Лэнгли...=)ЧУВАК!!!!*улыбка до ушей...* И вообще, кт отак смотрит?!?! 1-3, 11-14... Да.. Действительно, так никто не смотрит. Неужели сложно купить и посмотреть, всего каких-то 200 р. (места знать надо))) langley Не вижу повода твоего вмешательства, как модера. Человек просто привык так вырожаться и всего-то. В конечном счёте, никаких нарушений ведь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Хы... новичков отпугиваете? Может у него такоая фишка (смотреть фильмы отрывками). Может потом сам домышляет неувиденное, а потом сравнивает с оригиналом... А вы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Yo! Чел, я посмотрел только 1-3, 11-16, 20-24 серии а также Конец Еван.1 часть из обрезеов 1-24 Yo, я почти также смотрел в первый раз!Только я смотрел без 1-3, 11-18. чтобы реально вникнуться - найти все серии+концовка и пересмотри это (желательно не один раз)А все фуфло так толкьо интересней, я Еву всего 2 раз смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения