triptofun Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Не надо только бредом стадать. Бред? О_о Боже упаси... никакого бреда здесь и в помине нет: Силишники те ещё чудилы, и не на такое способны... Это как же они изучат? Зашлют электриков-шпионов? Такого рода ремонт должен же производиться внутренними силами НЕРВ, а не наймитами. Во-во! И я о том же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Где взять Komm Susser Tod (Movie Version), не M 10 Director`s Cut? Скачал с ЕнЕ Саундтрек Энда и сингл Энда, и там и там Диркат песни!! С торрента не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Взять можно тут http://www.evanotend.com/sborniki/...angelion-2.html http://www.evanotend.com/ost-seria...n-single-2.html Такой вот вопрос: Сейчас делают ребилдовые фильмы, а не думают ли сериял из этого потом сделать? Добавить сцен, деталей? Очень уж ужата личная жизнь да и битвы с Мари маловаты по таймингу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Еванутый, я не думаю что это нужно. По сериалу делать полнометражки, а по ним снова делать сериал? Чтот-то как-то не кажется что из этого выйдет что-то дельное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Главное это то, что я вроде как где то тут читал, что на диске вместе со вторым ребилдом должен идти HD ремастеринг первых 6 серий сериала. Вот уж будет всем подарок - это точно. Сериалу качества все таки не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 . По сериалу делать полнометражки, а по ним снова делать сериал? А я думаю, что это не так уж и глупо. В конце концов, прибыли после Ребилда - будут огромные. А раз так, то можно немного одрисовав - получить ещё прибылей! А потом лет через пять, продолжить рекурсию и снять Ребилд Ребилда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Ага, чтобы Евангелион вконец опопсел? Ну уж нет, я против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 6 серий в тру-ХД аккурат влезут на синелуч... А куда сам ребилд тогда пихать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Вопрос насчёт Лилит: есть ли какая-нибудь информация о том, где, когда и при каких обстоятельствах схватили и пригвоздили Лилит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drektar Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 сорь за повторение вопроса ( за 600 страниц он был обязан уже быть ) но чем отличие евы 01 от других ев и почему именно она нужна для 3 удара и второй вопрос сверх эластичные мышцы евы 03 это особенно модели или эффект заражения ? и почему самоуничтожение есть только в еве 00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения