VECTOR Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 To: evangelion_007 Да. To: otaku Hj-koShinji Ну а что там примерно показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 надписи, которые тебе снились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Понимаю, что вопрос глупый и недостойный почитателя Евы, но... Копаясь на ГамеФаках в факе про "Ayanami Raising Project" я отрыл такой календарь: EVENT CALENDERDate Event 05/early 3rd Angel Sachiel 05/late 4th Angel Shamshiel 06/early ID card 06/middle 5th Angel Ramiel 06/late 6th Angel Gagiel 08/early 7th Angel Israfel 08/early 7th Angel Israfel rematch 09/middle 8th Angel Sandalphon 09/middle 9th Angel Matarael 10/late 10th Angel Sahaquiel 11/middle 11th Angel Ireul 11/middle Eva 00 goes berserk 11/late 12th Angel Leliel 01/middle 13th Angel Bardiel 01/middle 14th Angel Zeruel 02/late 15th Angel Arael 03/24 16th Angel Arasamiel 17th Angel Tabris Можно ли ему хоть в чём-то верить? ЗЫ. Календаря я подчистил от лишних дат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Кстати, Diablo, одна подходящая мысля у тебя была, и я ее здесь скажу: "Какой размер у Аски, и больше ли он, чем у Рей, а если нет - то почему?"если ты про размер груди то точно не скажешь какой точно и почему так как в разных моментах он все время меняется вот у Рей похоже во всей ЕВЕ тот же а у Аски меняется У Аски Супер-мобильные буфера.Увеличиваются когда надо, до 7 размера.И можна свободна идти на амбразуру Грудью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 ДАГНОЗ для Диабл(ы\о) Краная горячка + ОЕЗ(тяжелый случай) + Хентайомания (смотри тему Ева - болезнь). Где это рей висит в ЕоЕ, в кой-то земфире Каббалькой марихуаны серфиврот, где это вообще в нёрве? зафиг она пошла?(простите писал очень поздно и спать хотелось ЖУТКА) Рей жжот! Рей жжот! Рей жжот! Диагноз для Hj-koShinji Синия горячка(прогрессирует) + ОЕЗ(очень тяжелый случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 03/24 16th Angel Arasamiel 17th Angel Tabris - ??? так, учим японский, пытаемся пройти игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 конечно меняется :)Ведь при холоде уменьшается, а при Жаре увеличивается Это Аска ещё в бассейне Синди доказывала :))) <{POST_SNAPBACK}> хмм интересно она чем грудь разогревает или как хмм вопрос может не по теме но Аска манструбацией занимается или нет с Синдзи все понятно хотя уже знаю ответ на вопрос просто хочу узнать мнение других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 хмм интересно она чем грудь разогревает или как хмм вопрос может не по теме но Аска манструбацией занимается или нет с Синдзи все понятно хотя уже знаю ответ на вопрос просто хочу узнать мнение других <{POST_SNAPBACK}> Ну и вопросики пошли, вашу мать! И не придерешься, блин! Действительно - вопросик, не стоящий создания темы. Человек всерьез хочет знать - занимается ли Аска мастурбацией (scheisse, хоть пиши такие слова грамотно!) так ответьте ему. Только попрошу без грубостей и глупостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 мастурбация - беда 21 века. Смертность как была так и осталась, а рождаемость падает. Прекращайте дрочить господа! А мастурбирующую Аску уже давно нарисовали в манге какой-то... и вообще - что поменяется, если мы все дружно решим что Аска маструбирует или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Да собственно нечего.Это только Ув/пон. охоту у людеи на АСку Мостубировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения