Pray Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 КАРОЧЕ...НАСЧЁТ 04...МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕЁ УНИЧТОЖИЛИ СИЛОВЦЫ, ..... В С2 ДВИЖОК И ИСПОЛЬЗОВАВ ЕГО НА ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ СВОИХ СИРИЙНЫХ МОДЕЛЕЙ. Т.К. С2 ДВИЖОК БЫЛ ТОЛЬКО У ЕВЫ 04, И ВДРУГ ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ У 9-х ЕВ. <{POST_SNAPBACK}> вообще то ЕВУ-04 и НЕРВ 2 так то снес Анно а не Сиэль ну и зачем Сиэль уничтожать ЕВУ-04 на которую было вбухано уйма денег хмм на еве только один С2 а ты написал что мол его единственный разобрали по всем сирийкам да и зачем Сиэль уничтожать отделение НЕРВ только из за С2 так то они могли 04 использовать замес то сирийки все токи все отделения НЕРВ находятся под командованием Сиэль да и кстати похоже у ЕВЫ-03 тоже был С2 или нет Россия(кудаж без нее) да и так понятно что Россия..... все и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Ты, конечно, можешь ошибаться, но мы с тобой - никогда! Kamerade otaku Hj-koShinji, по-моему, слегка спутал темы, его умозаключения лучше бы смотрелись в "НАШ ЕВАНГЕЛИОН (авангардизм и чтонибудь типо того)". <{POST_SNAPBACK}> что значит спутал? я еще не дашел до ручки. в зеркале еще себя вижу а не Рей(хорошобы) или аску или Синдзи! и все мое по теме. причем здесь "наш НГЕ"? 2Pray потому, что она непохожа на серийки(иначе зачем ее взрывать?) 2Ленгли(ака волан-де-модер(ака великий и ужасный модератор)) и a2kat Я имею ввиду, кто-то из ЕС(без германии), англия например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Кстати, 2015 год... мобилки от фирмы "ГосКирпичи GSM"?? в другое время и вдругом месте это называлось хроноклазм, да и вобще общий уровень развития мира слишком мал чтобы евы смотрелись естественно,хотя я слабо представляю город на фоне которого такая махина сильно неотсвечивает. смотриш на Токио-3 видиш 95 , видишь еву уже как минимум 195 непроработали малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Кстати, 2015 год... мобилки от фирмы "ГосКирпичи GSM"?? Естественно! Сериал был когда снят?? Правильно, в 1997 году. Насколько я помню размеры мобильников того времени были сродни средствам тяжелой самообороны. Так что в сериале они еще довольно компактные (кстати напоминают трубки фирмы "Kyocera"R). Тоже касается и остальной техники, наприемр ноутбуков. Кто знал, что размер матрицы будет через каких то пару лет достигать 15 дюймов вместо 11. Видимо создатели не особо старались выдумывать Hi-Tech аппаратуру будущего, а довольствовались тем, что есть на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Я имею ввиду, кто-то из ЕС(без германии), англия например. Скорее всего это был МАГИ из Австрелии или Африки. Я бы воткнул их туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Как папуасы могут управлять МАГИ, причем я думаю от африки аосле 2 удара мало что осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Как папуасы могут управлять МАГИ, причем я думаю от африки аосле 2 удара мало что осталось <{POST_SNAPBACK}> По идее мало что остатся должно было от Японии: тектоника, она штука сильная. N2 отдыхает. А после выделения такого количества энергии, как при Втором Ударе, тектонические процессы не могли не возбудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 да и кстати похоже у ЕВЫ-03 тоже былС2 или нет <{POST_SNAPBACK}> Кстати хороший вопрос. КТО ЗНАЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Насчет С2: у меня есть предположение (правда не моё), что С2 есть у ВСЕХ Ев. Просто в так сказать неактивном (зачаточном?) виде. Иначе становится непонятно, как Ева-01 два раза работала с выдохшейся батарейкой и (без кабеля). И Ева-02 в Конце -- она же в Берсерке вроде бы тоже с закончившимся питанием работала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Евы 00, 01, 02 были сделаны, когда ещё первый С2-двигатель начинал цикл производства (как раз для Ева03). В EoE батарейка у Ева02 закончилась в момент попадония её в голову копья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения