FreEnd Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Можно поинтересоватся откуда столько инфы? и что значит:Мощность генератора АТ-поля: 135х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Можно поинтересоватся откуда столько инфы? <{POST_SNAPBACK}> ЭЭЭ...ты ещё плохо знаешь SEELE :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 вообщето я намекал на то где взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Alien ты взял ето с сайта, но что то на других сайтах я вообще подобную инфу не нашел, да и вот еще откуда такая инфа появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Можно поинтересоватся откуда столько инфы?и что значит:Мощность генератора АТ-поля: 135х2 <{POST_SNAPBACK}> мощность АТ-поля означает насколько оно прочное, устойчивое, мощное, кароче чем выше, тем сложнее через него пробраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 А нука, дай-ка адресок SEELE в москве! Колись, откуда инфу натырил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Alien ты взял ето с сайта, но что то на других сайтах я вообще подобную инфу не нашел, да и вот еще откуда такая инфа появилась <{POST_SNAPBACK}> ДА... с сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Alien вот смотри откуда появилась инфа про 04 ЕВУ, если о ней упомянули только в одном эпе и то на несколько сек, так что я что то не очень верю ето инфе и считаю что самая тяжелая ева ето 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 для справки - http://www.doniinfo.ru/den/Azov2/Azov2/favorite.htm как может Евангелион весить 40 тонн??? это нонсенс! У Евангелиона одна пластина только будет 50 тонн весить... лажовая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 для справки - http://www.doniinfo.ru/den/Azov2/Azov2/favorite.htmкак может Евангелион весить 40 тонн??? это нонсенс! У Евангелиона одна пластина только будет 50 тонн весить... лажовая инфа. <{POST_SNAPBACK}> ааа...один вопрос... Причём тут Ева и военная техника России? З.ы. если одна пластина весила бы 50 тонн, то Евы ходили всёравно что человек по сугробам, все корабли ООН оказались бы надне, (после джампингов:)), все дома бы развалились(когда Ева-02 лезет по дому используя топор и кв.нож), и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения