Artemiy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Аниме показывает часто в преувеличенном виде, это прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Это чё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BloodHammer Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Похоже на какую-то обложку, думаю, манги или книги, или просто зарисовка, причём корявая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 КОРЯВАЯ? :anoyatsu: Она очень жаже неплохо смотрится, я бы деже её на рабочий стол поставил.. Ну-ка объясните пож-ста, почему она корявая??? BloodHammer Если чесна ваши посты поражают меня своей глубиной и продуманостью.. Скажите вы сами их придумываете, или цитируете из умных книжек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Вспомнил один вопрос, возникший при дружном просмотре EoE с другом: почему ЕВА-01 и ЕВА-02 активировались в последний раз взрывом в виде креста? это не похоже на простое превращение в берсерка. Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Ну может выброс энергии какой.(да и на взры что то непохоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Это чё такое? А в поисковике набрать слова, написаные на картинке - не судьба? Это видеоигра для Sega Saturn. Если кому-то интересно что за игра - пользуйтесь вышеописаным методом добывания информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 хмм, ето откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 хмм, ето откуда Из твоего расстроенного воображения? Картинка слишком паршивого качества чтобы с уверенностью утверждать, что это не монтаж в фотошопе. Ты вот для начала объясни - откуда ты ее взял? С какого сайта? И вообще, тут что - игра "угадай откуда картинка"? Вопрос-то в чем? Целовались ли Каору и Синдзи? Так и надо задавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Автору бы не знаю что за это сделать. Это возмутительный рисунок, который противоречит всякому здравому смыслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения