Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

U moya vopros chto est` negi?

Да вы что - сговорились что ли?! Во-первых, это вопрос не имеет никакого отношения к NGE. Во-вторых, вот их сайт: http://сайт негов.ru/ вот форум: http://форум негов/index.php?sid=d69f1c2...33b6580fdfa3662

Да мало ли чего может случиться во время ТАКОГО эксперемента!

Как верно подметила Мисато:

"Так часто происходит, когда люди не знают с чем имеют дело. Мы слишком самоуверенно вели себя."

А толку от него вне машины? Кофеварку к нему подключить? Элетрочайник? или мобилу заряжать?

При чём же здесь это?! Говорится же о тестовых испытаниях! А чтобы испытать двигатель, не обязательно его устанавливать в машине. Хотя опять же сразу возникает вопрос ( который я задал кстати, но никто так и не ответил ): что же из себя представляет S-2 двигатель. Если это устройство неорганическое, то вполне возможно его испытание без установки на Евангелион. А если органическое - то такое испытание вряд ли возможно. Мне вот кажется, что S-2 двигатель - это что-то вроде внутренних органов, которые Ева-01 сожрала... Или я не прав? :lol:

2Панцер

Судя повсему оно точно органическое, иначе у 01го не прижился(не выработался\создался). => Испытаний отдельно просто не могло быть.

вот нарыл довольно интересную и намой взгляд правильную версию:

Ева-04 никогда не появлялась в сериале, о ней только упомянали в 17-ом эпизоде. Unit 04 был построен Вторым отделом Nerv в пустыне Невада вместе с Unit 03. Но во время эксперимента по подключению S2 системы к Евангелиону, сам Евангелион и весь Второй отдел Nerv были полностью уничтожены. А вместе с ними и самое ценное для Nerv - двигатель S2, который еще не был достаточно изучен. Что пошло не так наверняка не известно.

А помните момент, когда Ева-01 получила С2-двигатель и её замарозили в ангаре? Тогда кто-то из персонажей говорил:

"Нам нечего бояться. Ева-01 неактивна. С2-двигатель не подает никаких признаков деятельности."

При этом(!) Синдзи был далекоооо от своей Евы.

Я тут подумал что С2 двигатель "жрет" материю из др. пространства через собственное море диарка. Потом как я понял С2 - эволюционированное ядро.