VECTOR Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Сабы есть. Если ошибаюсь прямо здесь на ЕнЕ можно было скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Сабы есть. Если ошибаюсь прямо здесь на ЕнЕ можно было скачать Я облазил весь сайт и не нашел. В разделе субтитры вообще "Нет материала для отображения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 2. Ни один Ангел, кроме Каору, не был замечен в явном издавании звуков. Более того, сомнительно, чтобы Ангелы знали о таком понятии, как боль. Так что кричит Рей. Плехо ви смотритэ Еву, тавариши, 8й ангел-то что-то бубнил когда "рождался", ангел-Интелинсайд тоже издавал подобный звук когда сам себе сделал format c: У меня один вопрос, что хором горят МАГИ когда "запустили антивирус" - ангел-Интелинсайд сам себе сделал format c: они что то говорят типа ви или ври - что ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Я облазил весь сайт и не нашел. В разделе субтитры вообще "Нет материала для отображения" Ок. Качай эти. Subtitles.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Плехо ви смотритэ Еву, тавариши, 8й ангел-то что-то бубнил когда "рождался", ангел-Интелинсайд тоже издавал подобный звук когда сам себе сделал format c: Пересматривать в лом, но там скорее были какие-то фоновые звуки, вызванные взаимодействием ангела с внешней средой (взрывы - из той же серии), а не самим ангелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Ок. Качай эти. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 "нет, это был голос живого существа" (с) доктор Уотсон Все-таки это не взырывы или взаимодействия с средой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Я кстати не понял...это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Я кстати не понял...это что такое? Чего не понял? что за место? - это правительство японии в токио-2... или что говорят? - говорят о зачистке руин нерва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Я кстати не понял...это что такое? Как я понимаю это ты про ту фигню которая подвешена. Сам не знаю...в эпизоде с песочницей качели тоже качаются, а потом останавливаются. Может это символизирует работу мысли, а типа когда перестает раскачиваться - решение принято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения