a2kat Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 извените если кто уже спрашивал, ну вобщем Где скачать Мангу по НГЕ специальное издание про РЕЙ. да и на сайте ТУТА в самом конце про мангу, там почемуто не написанно про 10 том, он же до конца наприсован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Всем спасибо за разъяснения! :) a2kat Я тоже ищу....пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asskiller Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Вопрос! Почему Аска вечно ко всем домагается?! Посмотрел я еввангелич, и вобщем нормально особенно в тех местах где у них глюки. Если кто не заметил, по Аске есть отдельная тема. Nazgul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
князь тишины Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 когда будут новые поступления фанфиков?? :anoyatsu: Читать блин нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Совет: нечего читать - почитай Лукьяненко или Конан Дойля, повести о Шерлоке холмсе, или Жуль Верна на худой конец. А еще лучше пересмотри еву, за одно и еое впридачу. Лень? смотри D&R или Death^true. или ддб почитай. "Опять книжек начитался?! Иди телевизор посмотри, он очень хорошо мозги разжижяет, у кого они есть"(с)Гоблин, Антибумер А лучше напиши свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 У мя вопрос. 1)Что делала Рей на болконе Конечной догмы, во время битвы с Табрисом? 2) Так где можно скачать 1-10 тома манги? звините, если повторяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Фесс 1) Рей решила посмотреть на смерть Каору, так как всё таки он был такой же, как и она. Плюс к этому, она окончательно открыла в себе Агнельскую часть. 2) LivingFLCL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Да, я всегда подозревал что у wandergerl не все впорядке с психикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 2) Выделенка? ёМул форева! русские не знаю но англ - точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion-03 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Товариши, у меня к вам ряд вопросов: 1) Где бы вы порекомендовали заказать DVD с NEON GENESIS EVANGELION 1-26, Evangelion: Death, Evangelion: Rebirth, End of Evangelion, Revival of Evangelion, хорошего качества с ХОРОШИМ ДУБЛЯЖОМ!? 2) Как я понял, у NGE нет определённой концовки, а все 4-е концовки (Evangelion: Death, Evangelion: Rebirth, End of Evangelion, Revival of Evangelion) являются альтернативными, т.к. создатель Evangelion-а был в депрессии, а под конец - вышел из неё, это правда? P.S. Извините, если повторяюсь, но читать 125 стр. меня не тянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения