Aahnold Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 1)Не Гендо решил избавиться от сына, а Син отказался пилотировать: Конечно, Гендо отпустил его со спокойной душой у него ведь теперь есть ДАММИ ПЛАГ! *Раздается аццкий смех* 1)Они были у комитета. Да, и план Гендо отличался от них. План был не Юи, а Гендо, он хотел встретиться с Юи. Я уже говорил, что только Гендо знал, что может быть на уме у Юи и как она будет действовать. 2)Юи знала, Син психовал во время того как был синхронизирован, и она поняла его чувства. Именно поэтому она отвергла плаг и Рей. А теперь что ты скажешь про случай, когда Ева прикрыла Синдзи рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Конечно, Гендо отпустил его со спокойной душой у него ведь теперь есть ДАММИ ПЛАГ! А как бы он его остановил? Умолял на коленях?(не представляю Гендо умоляющего кого-то) А теперь что ты скажешь про случай, когда Ева прикрыла Синдзи рукой? Я не говорил, что у Евы нет органов чувств. Не могла она слышать о чём говорили Син и Гендо у последнего в кабинете. Я уже говорил, что только Гендо знал, что может быть на уме у Юи и как она будет действовать. А что знать-то? То что она будет защищать сына? Так это и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 А как бы он его остановил? Умолял на коленях?(не представляю Гендо умоляющего кого-то) Ты не понял? Гендо уже не нужен Синдзи. Я не говорил, что у Евы нет органов чувств. Не могла она слышать о чём говорили Син и Гендо у последнего в кабинете. Объясни, кто управлял Евой в первом эпизоде, когда она прикрыла Синдзи от падающих балок? Кто управлял Евой, когда она вырвалась из бакелита в ЕоЕ и протянула руку Синдзи? Опять замыкание ЦНС Евы? Что-то не похоже. А что знать-то? То что она будет защищать сына? Так это и так понятно. Он мог знать, когда Юи воспользуется шансом пробудиться и проглотить С2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Объясни, кто управлял Евой в первом эпизоде, когда она прикрыла Синдзи от падающих балок?Кто управлял Евой, когда она вырвалась из бакелита в ЕоЕ и протянула руку Синдзи? Опять замыкание ЦНС Евы? Что-то не похоже. Какое замыкание? Юи это! Сына спасает! Он мог знать, когда Юи воспользуется шансом пробудиться и проглотить С2. Мы ещё не доказали, что это Юи. Это вполне может быть Ева. Гендо уже не нужен Синдзи. Это он так думал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Какое замыкание? Юи это! Сына спасает! Ну дык блин, если она якобы "инициирует" берсерк, и его же отключает (это уже установили), да еще при этом и безо всяких берсерков может Евой управлять, то почему вы все подцепили эту заразу от АнтиМата и заявляете, что не Юи управляет Евой в берсерке?! Мы ещё не доказали, что это Юи. Это вполне может быть Ева. Да у Евы нет души! Есть только душа резидентная! И только она может управлять Евой, когда в ней даже пилота нет. Нет у Евы и разума! Иначе это слишком опасно и непредсказуемо. Ева должна быть боевой машиной. Управляемой пилотом. Ева заимствует разум у пилота. Разум пилота управляет Евой. Юи растворилась целиком в Еве, поэтому там находятся и ее разум, и душа. И в берсерках разум Юи берет контроль над Евой! Это легко объясняет невозможность берсерка на Еве-02, так как Киоко растворилась не полностью! Она отдала только душу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Ну дык блин, если она якобы "инициирует" берсерк, и его же отключает (это уже установили), да еще при этом и безо всяких берсерков может Евой управлять, то почему вы все подцепили эту заразу от АнтиМата и заявляете, что не Юи управляет Евой в берсерке?! Вообще-то я обоими руками за то что в берсерке Евой уравляет Юи. Но пробуждение, это не совсем берсерк. Да у Евы нет души! Есть только душа резидентная! И только она может управлять Евой, когда в ней даже пилота нет.Нет у Евы и разума! Иначе это слишком опасно и непредсказуемо. Ева должна быть боевой машиной Цитату Рицко я уже привел, повторять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Но пробуждение, это не совсем берсерк. А что это тогда? Пробуждение - это то, чем называют резкий скачок синхронизации до 400%. По-моему, это можно объяснить тем, что Синдзи просто растворился и тоже попал в ядро Евы. Цитату Рицко я уже привел, повторять не буду. Твою цитату можно трактовать по-разному. Там сказано, что в Еве человеческая, а не ангельская или какая иная воля. Для меня это значит только одно - она говорит о резидентной душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 А что это тогда?Пробуждение - это то, чем называют резкий скачок синхронизации до 400%. По-моему, это можно объяснить тем, что Синдзи просто растворился и тоже попал в ядро Евы. При берсерке синхра 0. А насчёт растворения...с этим соглашусь. Твою цитату можно трактовать по-разному.Там сказано, что в Еве человеческая, а не ангельская или какая иная воля. Для меня это значит только одно - она говорит о резидентной душе. Дарт, перечитай внимательно цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Тогда почему уже после боя-обеда Син был растворен? А: он и не горел желанием назад лезть. Б: может, перетрудился батарейкой работая и жирок нагуливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Дарт, перечитай внимательно цитату. Да перечитывал я эту цитату. Даже у себя в английском варианте перепроверил. В конце Мисато спрашивает: "Так это произошло по чьей-то воле?" Рицко отвечает: "Может, по воле Евы." Тут либо Ева с поправкой "может", либо и под словом Ева подразумевается Юи, т.к. Рицко не стала бы раскрывать тайн Мисато. А о проекте комплементации и плане Гендо Рицко уж точно знала. Это видно из 25-26 эпизодов НГЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения