Mitea Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 в 24 эпизоде, Рей оказалсь в последней догме, для чего?чтобы слиться с Лилит вместе с Каоро ? Скорее, что бы остановить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terence Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Пардон, вопрос не всем, но конкретным. Собственно, за заклеяный значок "pizza hut" личный поклон, а почему оригинал не взяли? Не к лицу? Не одной ссылочки на онежик не нашел.. Скажите, может мне к офтальмологу сходить? Или я так конкретно ошибаюсь, что дальше не куда? Анименеьвс, тоже пролетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 ой-йо. я уже запутался кто с кем спорит. и о чем. так что вопрос для расслабления - у сина и рей на башке контакты висели, када они в евах были. а у аски такие контакты всегда. типа заколки? или просто лень снимать? или заколки с функцией нейронных контактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Terence, на сайте лежит ?часть? ркб. в остальном это вопрос авторских прав на информацию, которая всего-лишь имхошное мнение. однако для кровопускания вполне годится;) против темы с ссылками, думаю, мало кто будет против. для расширения кругозора. ее еще можно будет хот догом обозвать%\ мм?) *или мну пора в утиль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Vvoz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 ой-йо.я уже запутался кто с кем спорит. и о чем. так что вопрос для расслабления - у сина и рей на башке контакты висели, када они в евах были. а у аски такие контакты всегда. типа заколки? или просто лень снимать? или заколки с функцией нейронных контактов? Отдельно - заколки, отдельно контакты в форме заколок. Аска любит пафос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terence Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Товарищ модератор Scarab, что-то я вообще ничо не понял. Ркб - это достояние еванутого народа, и уже давно отдана на растерзание всем желающим. Меня больше заинтересовало вот это: http://eva.onegeek.org/pipermail/evangelio...eptember.txt.gz Для тех, кто не втыкает, поясню, что помимо "интересного" текста, содержатся ссылки на занимательные картинки. Я не воюю, просто интересно, может где-то уже указано, что, откуда и как, а я - галоша, пропустил. Подписка довольно известная, а ссылки на нее принято оставлять уже только для тех, кто что-то упустил. То есть, для новостей - это самое оно, но в тишине все происходит, хоть противопехотную шашку взрывай. Видимо, глуповат я для юмора с хот-догами?, или это игра в слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Отдельно - заколки, отдельно контакты в форме заколок. Аска любит пафос)) и как супермен под платьем всегда плаг сьют носила ;) даром что лифты для евы по всему городу напиханы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokideos Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Существует ли продолжение/альтернативная версия Neon Genesis Evangelion и если сущесвтует альтернативная версия, то чем она отличается от Neon Genesis Evangelion? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Вся информация здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Terence, значит пора в утиль.. никто не воюет.. у меня эта ссылка ругается и не открывает. в принципе понятно, что там. новости в форуме под отдельным разделом. игра слов. хочется тему с сылками на вкусности - можно подумать над этим. пришпилим ее в хот и будем зазывать гавками. я честно говоря, думала, что ты про "вопросики", однако то ли мелочи полезные, то ли друзья, черт тебя знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения