Rosetau Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Mitea, чего?=\ это вообще какой момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Это свадьба. "Сохраните три вещи в своем сердце" - это начало чьей-то речи. "Красный, синий, желтый..." - какая-то песенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Думаю не стоит искать смысл в этих фразах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martin Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Там нарезка кадров: Мужик со сцены (ипонцкий тамада) толкает речь для новобрачных.А потом Три девушки поют песню про "Красный,Синий,Желтый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 интерестно какие жывотные асоциюеться у вас с персонажами НГЕ? 1) Рей - пегас 2) аска - лисица 3) синдзи - борсук 4) мисато - пума 5) гендо - крокодил 6) каору - дельфин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Первые два - такие-же 3)Синдзи - Страус) 4)Мисато - Львица 5)Гендо - Кобра 6)Каору - Шакал 7)Тодзи - Бык 8)Фуюцуки - Ленивец 9)Кадзи - затрудняюсь сответом. пасматрю, как другие напишут и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 3)Синдзи - Страус) я долго выбирал между страусом и борсуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 arcant, вопрос интересный, лучше бы как раз создал отдельную тему. Просто здесь вроде обсуждается сюжет Евы, получается оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 1. Так любили ли друг друга Синди и Аска? 2. Занимались ли они любовью? 3. В самом конце, кто говорит мне больно или что то вроде этого? и больно всмысле физически или душевно? Мне так и непонятны до сих пор эти вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 1. Так любили ли друг друга Синди и Аска? Об этом можно поговорить тут 2. Занимались ли они любовью? Мнэ-э... Коитус - нет. Маструбация (со стороны Синдзи) - да. 3. В самом конце, кто говорит мне больно или что то вроде этого? Аска. и больно всмысле физически или душевно? Думаю, что и так, и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения