NortUS Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 В том-то и смысл. Когда Рей-2 взрывает себя с Ангелом, она понимает, что она воскреснет (она это понимает еще когда на Зеруэля бежит с бомбой - "Если я умру, меня заменят" - спасибо Наоко, открыла девочке глаза). Рей-3 же отправляясь к Лилит, знает, что для нее это билет в один конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andris_aka_ryuk Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 2NortUS, значит, как я понял, все упирается в ту душу которая была у Рей-3.... ну и конечно в авторский замысел о самопожертвовании. ...можно ссылочку или указание на тему где обсуждается душа Рей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 ...можно ссылочку или указание на тему где обсуждается душа Рей))) Видимо, в теме о Рей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 ЭЭэ насчет вопросико. Я тут искал что нить про роль арбузов в Японии и практически ничего интересного не нашел. Может кто поведает о арбузах или на край ссылочку киньте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Я тут искал что нить про роль арбузов в Японии и практически ничего интересного не нашел. Я нашёл только о роли Цикад. Они являются символом мира и родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skovorodker Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Я тут искал что нить про роль арбузов в Японии и практически ничего интересного не нашел. парень))) не поверишь... у арбузов в Японии роль ЕДЫ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 парень))) не поверишь... у арбузов в Японии роль ЕДЫ! ;) Я впринципе в курсе ,но вот что я смог нарыть: -несколько ссылок(инфы не оч много ,но заглянуть можно): http://www.japanchannel.ru/archives/251 http://www.tokyo4u.ru/TR/read.asp?artID=123 http://www.rg.ru/2005/09/30/arbuz.html -а это уж судите сами: Отдельная, очень любопытная культура арбузов образовалась в Японии, где, как всегда, обычное огородное ремесло возвели в ранг искусства. Самый распространенный сорт одамо-суика весит не более 6-7 килограммов, есть и крошки-арбузики кодамо-суика. Жители Страны восходящего солнца ценят свои "суики" не только по вкусу, но и по всей шкале эстетических ценностей: форма, цвет, сочетание оттенков и т.д. У них принято дарить арбузы, когда они идут в гости, как у нас цветы или торты, а особо ценные сорта (стоимостью от 100 долларов и выше за штуку) презентовать начальникам. Любопытная деталь, в Японии арбузы продаются следующим образом: они упакованы в полупрозрачные мешочки, а поверх - аккуратные плетенки из рисовой соломки с подставкой (чтобы он не переворачивался) и удобной ручкой, на каждом плоде золотые наклеечки с индивидуальным (!) серийным номером, а с боку привязан ламинированный паспорт. На этом документе непременно должны быть обозначены (внимание - не падайте в обморок!): сорт арбуза, вес, дата сбора, адрес бахчи, фотография ответственного за продукцию крестьянина, его подпись или личная печать. Самый тяжелый в этом веке арбуз весом 111 кг выращен в Японии. До абсолютного мирового рекорда, установленного в 1990 г., гигантской ягоде не хватило меньше восьми килограммов. Хозяин арбуза - 77-летний Акинори Такамицу, всю жизнь занимается выращиванием бахчевых культур. Причем специализируется именно на циклопических размерах. Фермер говорит, что ухаживает за ними сутки напролет как за собственными детьми. Впрочем, арбузы Такамицу отличаются только размерами. На вкус они водянистые и не очень сладкие. P.S. Это лиш известное мне ,но если кто то знает еще что нить прошу выкладывать здесь или присылфать в личку.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Нужна ли для синхры с евой душа??? ессли да, то как тогда серийки синхронизировались с псевдопилотом? там ведь нету души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Юнит, это один из фундаментальных споров. Что мы имеем? Синхронизация пилота и Евы подразумевает наличие в последней души, но всю статистику нам портит Ева-00, с которой ничего не ясно. Если чисто по вопросу - да, для синхронизации нужно наличие как минимум 2 душ - резидентной и доминантной, суть синхры в их "гармоничных кол[Die Zensur]иях" - настраивании на одну волну и использование природной возможности Евы усиливать АТ-поле. Но проблема гораздо шире, т.к. мы имеем загадочную Еву-00 вместе с Рей и не менее загадочные серийки. Проблема псевдопилота заключается в том, что он является по сути матрицой личности - электронно-оцифрованными нейросигналами мозга Рэй, содержащими ее "индивидуальность" (тама, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь - Нортус/Митя/Рейлесс меня, надеюсь, поправят ^^). Но оно не может генерировать АТF, ибо прямых фактов мы не наблюдали. Тогда логически выводим, что псевдопилоту нужна душа в капсуле, т.е. наличие живого пилота, который не обязательно управляет Евой (нужен просто контакт капсулы и ядра, остальное сделает псевдопилот). Это объясняет случай с Бардиилом, но тогда нам приходится сделать допущение, что в серийках были: а)резидентные души (хотя, не зная свойств S^2 органа, мы можем допустить, что он сам является генератором АТF - ?); б)доминантной души в капсуле (намек на это приводил Рейлесс, указывая, что детей из школы вывезли аккурат перед прибытием сериек, и они могли быть там). Если же допустить, что АТF может генерировать бездушная Ева с подключенным псевдопилотом - встает вопрос о надобности пилотов как таковых (они очевидно менее надежны, чем электронные мозги). И опять же - обязательно ли генерация АТF происходит только лишь при синхрлонизации? Я лично сторонник билинейной системы пилот+резидент и псевдопилота как контроллера (но не источника). Это - в общем. Дальше нужно копать по фактам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Вопрос не совсем по Евангелиону, скорее по немецкому языку: как читается GEHIRN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения