Makina3X Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Ну вот у меня примерно такие же догадки. Во только не Гендо рассказывал про 08 еву, а чувак. Так что если кого и дезинформировали, так это старика Гендыча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Я тут просматривал официальные клипы, которые недавно выкладывались и по ним у меня 2 вопроса. 1-В клипе про аску(не миклсовом) есть кадры, которые как мне показалось в нге и еое отсутствуют, они из 2го ребилда,правда? да? да? 2-В 2х клипах писутствует момент, где Рей очень сильно напоминающую лилит из еое, только сильно уменьшенную, взрывается, у нее там еще над головой какой-то ареол. Имхо это какая-то вырезанная сцена из боя. Что это на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Выложи пожалуйста скриншоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Имхо это какая-то вырезанная сцена из боя. Что это на самом деле? Скорее всего диркаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 по моему это самопожертвование в битве с армисаилом, действительно в диркате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Объясните незнающему человеку: что такое Диркаты? Спец издание Евы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 director's cut, вырезанные сцены, не вошедшие в фильм. В принципе апокриф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 В принципе апокриф. Где-то я слышал, то на самом деле наоборот. Это сцены, которые не успели дорисовать в срок. Но потом всё-таки дорисовали и вклеили. Соответственно, сериал без диркатов - апокриф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 К сожалению укажу только клипы и время, по другому-никак musik_dvd1 - 1:08 - 1:10 1:22 - 1:24 это с Аской musik_dvd4 - 3:30 - 3:31 это взрыв Рей-Лилит в этом-же клипе есть изображение Юи в контактном комбинезоне - 2:33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 А почему Синдзи <вздох> занимался нихарошим делом сидя в палате у Аски? Почему? Он вроде так пришёл к ней "Ты нужна мне нужна мне!".. а потом... сначала я подумал, что это слёзы. Но мне стало немного не по себе. Когда я понял. Что это не слёзы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения