Mitea Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 а почему в тех самых ранних 25 и 26 сеиях присутствуют кадры, которые мы видим в ЕоЕ IMHO, потому же, почему в EOE Маги опять атакованны Ируилом. Тобишь, тьфу-ты, другими Маги, это они просто выглядят как Ируил. Самокопирование идет со страшной силой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Релиз ЕоЕ в кинотеатрах - 19 июля 1997 года Выход оригинального релиза VHS c диркатами - 1996-98 год То есть 24 серия с диркатом вышла в продажу ПОСЛЕ выхода ЕоЕ в кино. Так что ничего странного нет (1996-1998) 1. Neon Genesis Evangelion: Original Release - оригинальный релиз сериала на VHS и LD. Кассеты/диски содержали по две серии и назывались Genesis 0:01, Genesis 0:02 и т.д. Сериал был издан в более полном формате, чем был показан на телевидении (полные названия брендов, 30-секундные превью и др.). Т.к. Анно хотел выпустить на видео расширенные версии эпизодов с 21 по 24, релиз носителей с ними затянулся и состоялся уже после премьеры полнометражных фильмов (Genesis 0:11 и Genesis 0:12 содержали дополненные NPC (New Production Cuts) эпизоды 21-24. Genesis 0:13 и Genesis 0:14, в свою очередь, включали как оригинальные, так и "полнометражные" эпизоды 25-26). Также были выпущены Genesis 0:0, на котором был представлен фильм о создании сериала, и релизы полнометражных фильмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Меня интересует модель автомата, который был у "ОМОНовцев" в крайних главах Манги. На сколько хватает моих познаний, это какая-то немецкая автоматическая винтовка, стреляющая безгильзовыми патронами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Pe@cE Heckler & Koch G11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 IMHO, потому же, почему в EOE Маги опять атакованны Ируилом.Связь где? Вопрос-то в другом: почему в original nonproduction series есть кадры Аски со дна озера и прищученной Мисато, а не почему эти кадры повторились.NortUS, у меня плохие известия. Из приведенного текста следует, что полнометражные фильмы были задуманы изначально, но уже как часть послетрансяционного показа. Что отвечает на поставленный вопрос о случайно залетевших кадрах в последние эпизоды сериала. Но и выставляет депрессирующего Хидаеки хитрющей лисой, которая знает как эффективно зарабатывать на поклонниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Скачал альтернативный опенинг и эндинг. Вопрос:_Когда они были созданы и являются ли они официальными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 ссылки в студию. Я видел несколько вариантов, якобы официальных + множество фанских. Что ты конкретно имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Парниша один тут наплел мне, что мол у ЕоЕ есть ещё пара концовок - как он сказал "черная" - где Синдзи уничтожает весь мир и "синяя" - Синдзи делает обычный школьный мир без Ев и Ангелов и всё норм. I need you же по его словам - "красная" концовка. Это правда? Ведь доказательство он мне так и не показал. Если да, то где можно посмотреть или есть ли где какая инфа о них на Форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 http://www.evanotend.com/video/3.html называется "Test Type opening&ending" Интересует в основном опенинг, ибо если это появилось до End Of Evangelion, то кое что проясняется... А насчет разных концовок то это рассказ какой-то то ли ддб то ли что-то в этом роде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 рассказ какой-то Не-не, я именно про ЕоЕ спрашивал. Типа есть 3 версии One more final. Значит нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения