Шайдар Харан Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 КУДА ДЕЛАСЬ ГАЛЛЕРЕЯ?!1) Не кричи.2) http://www.forum.evanotend.com/in...hp?showforum=22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 1) Не кричи.2) http://www.forum.evanotend.com/in...hp?showforum=22 1) Не буду 2) Не в форуме, а в основном меню где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 А когда на сайте будет пятый выпуск Evangelion Chronicle? Или, где можно скачать выпуски с пятого по тридцатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 вообще я к чему - такой вопросик - где-то тут на форуме кто-то выкладывал какой-то кусочек какого-то религиозного текста (толи из кумранских свитков, толи еще откуда) про то что мол количество глаз у юнитов Анно взял оттуда - в тексте было что-то про то как ангелы воевали с демонами, причем у демонов было по 1\2\4 глаза, найти субж поиском в форуме не удалось, на kumran.boom.ru в текстах такого нема, может у кого есть подробности? Это? И спускались с небес в сиянии Творца Сыновья Света и были Сыны Тьмы привержены земному и отягощены злом, и первый был цвета алого и четыре глаза имел, а второй пурпурного и огромные зубы и оскал дьявольский и третий был голубого цвета, а четвертый черен и в смертной тени простерт. Подписано из "Битвы Сынов Света и Сыновей Тьмы" тех же кумранских свитков. Оригинал не нашел. Или это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Подписано из "Битвы Сынов Света и Сыновей Тьмы" тех же кумранских свитков. Оригинал не нашел. спасибо, оно %). А кстати, неизвестно откуда текст исходит? Ибо в каталоге кумранских свитков нет ничего приблизительно похожего, есть немалая вероятность что оно чисто фейк %). UPDATE в русском переводе кумранских свитков есть штука которая идет как "свиток войны", внутри заголовок - "Война сынов света против сынов тьмы", по каталогу этих свитков целая куча вариантов, но перевод есть только как я понял на один вариант - внутри ничего нет про красных четырехглазых и фиолетовых зубастых вражин ангелов, хотя есть кой-чего перекликающееся с NGE... по каталогу есть еще "книга войны" ну и варианты одного и того же свитка могут отличаться... так что можно предположить что в каком-то из вариантов этих текстов действительно что-то такое имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 i Уведомление:Последние посты унес сюда. ! Предупреждение:Хватит постить здесь вопросы по технической части проекта. Для этого есть свой раздел. А здесь буду за это бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Что за надписи на стенах и полу в комнате Рей, что показана в 23 эпизоде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Кхм, последний вопрос викторины про Рей этого года... Если вкратце. Предполагается что наше мироздание состоит из 6 кварков. Верхний-нижний (up-down) Странный-очарованный (strange-charm) прелестный-истинный (beauty-true) Часто третье поколение называют верхний-нижний (top-bottom) Два кварка дают мезон Три кварка - барион. Например UDD и UUD - это кварковые формулы нейтрона и протона DSS - это формула сигма-минус бариона. Ничего примечательного, что бы могло связать его с рей лично я не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Вот вспомнилось мне как-то, что некоторое количество лет назад по ящику пытались кошмарить детей "могучими рейнджерами", так вот, посмотрев Еву, мне почему-то подумалось, что батальную концепцию рейнджеров начисто слизали оттуда, однако, не забыв выкинуть все сюжетные линии персонажей, а также религиозные умные слова, атмосферу dark ambient, но зато добавили каких - то злодеев вселенского масштаба, что сотворяют и посылают громить Землю каких-то дебильных чудовищ и каждый раз прыгучие разноцветные человечки вылезают из подземного секретного бункера, запрыгивают в своих роботов - трансформеров и с улыбочкой выносят оных уродцев, как в роботах, так и вне их. Так вот, вопрос, собственно : факт слизывания налицо или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Вот вспомнилось мне как-то, что некоторое количество лет назад по ящику пытались кошмарить детей "могучими рейнджерами", так вот, посмотрев Еву, мне почему-то подумалось, что батальную концепцию рейнджеров начисто слизали оттуда, однако, не забыв выкинуть все сюжетные линии персонажей, а также религиозные умные слова, атмосферу dark ambient, но зато добавили каких - то злодеев вселенского масштаба, что сотворяют и посылают громить Землю каких-то дебильных чудовищ и каждый раз прыгучие разноцветные человечки вылезают из подземного секретного бункера, запрыгивают в своих роботов - трансформеров и с улыбочкой выносят оных уродцев, как в роботах, так и вне их. Так вот, вопрос, собственно : факт слизывания налицо или я не прав? Ты и прав и не прав одновремено. Ты прав в том, что американцы слизали основную концепцию для своего лайв-экшен сериала с японских меха-аниме. Причем, ИМХО, концепция в основном 70-80 годов. Но НГЕ здесь и не пахнет, так как все это было и до него. К тому же, простой заход на Вики может решить массу проблем, так как оный сериал начал выходить аж в 93, за два года до НГЕ. Ты все еще думаешь, что создатели Ренджеров слизовали имено с НГЕ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения