Ханако Сейсин Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 На сайте была статья, но сейчас я её там не наблюдаю, но я предусмотрительно скопировал несколько статей на свой сайт (надеюсь, меня за это простят, авторов я указал). Вот про N^2 бомбу: http://nerv-russia.ucoz.ru/publ/2-1-0-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Мда,чертовщина полная,видимо Анно было лень искать информацию про Водородную бомбу(она же термоядерная,не делить на два отдельных класса),мощность колосальная,экологичность просто супер(конечно всё вокруг синтезируются).Первые и последние испытания в СССР докозали,что оружие не стабильно и можит уничтожить планету,после чего Сахаров и стал пацифистом.Если бомба упала в море,то весь Мировой океан вступил бы в реакцию(ведь бомба в качестве энергии использует водород,а в воде его достаточно).Интересен тот факт,что синтезируются все вещества,но с разной скоростью(лёгкие с лёгкими быстро,лёгкие с тяжёлыми медленно,и супер быстро водородно и углеводно содержающие вещества).К счастью реакция прекратилась через 40 мин,а не как по плану испытаний 30 сек,и не нанесла большого урона планете(как,почему реакция с атмосферой Земли прекратилось ни кто до сих пор не знает).Мы можим допустить что Анно знал принцип H-бомбы,и если реализовать её в Евангелионе,то отпадают"Ангелы"и Евангелионы,т.к.такое оружие попусту уничтожило бы всю Землю. P.S.Спасибо товарищ за инфу о N2-бомбе. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Lance офф. -------------------=> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Ох мать моя Юй... 1) Термоядерная бомба - это бомба на основе реакции слияния ядер легких элементов в тяжелые. Иными словами в отличие от fission реакции распада здесь имеет место быть fusion - слияние. 2) Водородная бомба - частный случай термоядерки. В основе лежит реакция слияния ядер ИЗОТОПОВ водорода - дейтерия и трития. НИКОГДА нормальный водород (то бишб протоны) как топливо для термояда использоваться не могли. Фразы о том, что мировой океан мог бы вступить в реакцию или о том, что синтезируются все элементы - просто чушь. Водородная бомба все-таки не большой взрыв, не? К слову, в США термоядерные боеголовки успешно использовались серийно начиная с тех же "Поларисах". Вообще, на сегодня классической атомной бомбой обладают Израиль, Индия, Пакистан и Корея. Страны большой пятерки все используют термоядерные устройства. http://en.wikipedia.org/wiki/Thermonuclear_bomb#Two-stage_thermonuclear_weapons Изменено 19 августа, 2009 пользователем Lance офф. -------------------=> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Википедия самый не надёжный источник информации,там кто хочет и меняет информацию. Ладно,закрыли тему про бомбы,а то начнётся бессмысленный флуд.У меня такой вопрос теперь:Токои-3 это типо как укреплённый военн-городок,где живут тока персонал и их семьи,или просто город-крепость,где могут жить все? Изменено 19 августа, 2009 пользователем Lance офф, даблпост. --------------=> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Токио-3 построен по "Плану второго переноса столицы" для того, чтобы быть столицей вместо Токио-2. Вроде где-то слышал, хотя не гарантирую точность, что, согласно этому плану, столицу предполагалось перенести в Токио-3 в 2016 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Это город-крепость. Там могут жить все, только в геофронте могут жить персонал НЕРВ. Но вопрос захочешь ли ты жить в этом городе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 У меня такой вопрос теперь:Токои-3 это типо как укреплённый военн-городок,где живут тока персонал и их семьи,или просто город-крепость,где могут жить все? У меня есть подозрение что пирамидка там - градообразующее предприятие и какую схему заселения не поставь, 90% населения все равно будут так или иначе работать на Нерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 В Ребилде 2.0, насколько я понял, есть новые ангелы. А имена у этих ангелов есть? (Ну, там у старых имена есть - Сахиил, Самусиил, Бардиил, а новых Ангелов как зовут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Я глядел на некоторых сайтах там ничего не сказанно про новых анеглов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 А может им дали имена тех Ангелов, которых они предположительно заменили? Там ведь Матариила нету? А в трейлерах я видел какого-то двуножку, идущего по воде. Наверняка он и есть Матариил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения