Hella Jeff Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 просто ее имменно толкают назад. сначала выатскивают из "мини-ангара" смолета, потмо сталкивают назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Спасибо за информацию :lol: Но по моему правильная версия про грудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Вопрос к тем кто знает немецкий: как правильно произносится SEELE ? <{POST_SNAPBACK}> langley, пожалуйста, помоги страждущим. ^_^ Мне кто-то говорил ЗЕЕЛЕ. Когда я специально прослушивал сериаз мне тоже слышалось [з' ээ л' э]. Но я бы на свой слух полагаться не стал. О "физике": Всегда задавался вопросом: сколько весят Евы? Как их земля держит... Ну, про то, как Шинджи и Аска играли в "морской бой" уже указывалось (в конце эпизода Номер Два (Unit Two) выпрыгивает на палубу и НИЧЕГО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Видимо 02 самая легкая Ева. если бы 01 или 00 начала играть в "перестройку"(toppler) с короблями то сразуже утонула. Насколько я знаю Броня ев не из металлов, а из свех-прочного, сверх-легкого пластика, иначе бы нельзя было бы ТАК быстро поднимать евы. Вопрос: В эпизоде "Вы двое, мля ТАНЦУЙТЕ!!" показаны 2 евы, летящие вверх на спец-лифтах(катапультивные) РЯДОМ но на карте показаны 2 шахты: ___...........____x_ .....\_____/......... .........._____...... _____/.........\__x "х" - места ев. как может быть такое? "киноляп"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 To: otaku Hj-koShinji как может быть такое? "киноляп"? Что-то я не понял что ты хотел показать? <Про себя: Может надо выспаться?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Вопрос к тем кто знает немецкий: как правильно произносится SEELE ? СиЭЛьЕэЛьЕ Видимо 02 самая легкая Ева. Ну конечно.Ведь Аска за фигурои следила ради Синдзи и потому свою Еву кормила по диете строгои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 За фигурой Аска следила, а за модой? Вечно в сандалях, купленных на немецкой барахолке, и в сарафане каком-то. У Синдзи и то на ногах Cronvers замечены, а у Судзухары кросы вообще зашибенные Хотел бы себе такие поиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Зато у Синдзи и Тодзи одна одежда на все случаи жизни. А у Аски Желтое,Зеленое,Школьная Форма,Купальник,Маика(Кстати а не сперла ли она её у Синдзи?)и трусы-спальные.Трусы домашние.Полотенце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Может и у Мисато подрезала по-мелочи Но.Но.Но.Халоп. Я пошутил.Не надо на это внимания обращать.Аска не воровка.Просто иногда телки, после воссоеденения. Пионерят у парнеи рубашки и росхаживают в них.Прет их что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 потому свою Еву кормила по диете строгои <{POST_SNAPBACK}> кормила?? ЕВУ-01 только удосужился Синдзи покормить С2 движком У Синдзи и то на ногах Cronvers замечены, а у Судзухары кросы вообще зашибенныеЗато у Синдзи и Тодзи одна одежда на все случаи жизни. хмм ну дома то Синдзи одежду меняет, так что не на все случаи жизни За фигурой Аска следила, а за модой? я еще поражаюсь, как можно следить за фигурой в Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения