Dormiens Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Жалость, сочувствие, сожаление делает нас только слабее, а вот понимание и поддержка, да, нужна. IRL - возможно, а применительно к событиям по ту сторону экрана категория "поддержки" как-то не лепится. Девочка обречённая пилотировать Вроде как именно за это и жалеют обычно. Поддержать же в этом одного нарисованного героя может только другой нарисованный герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuLu-san Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Я думаю, что пилотирование Евы не является обреченностью, не хочешь пилотировать - не пилотируй! В Еве все подлежит замене и пилот не исключение. Аска сама себя обрекла на это, желая признания, а Рей просто со своей жизнью и не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Я думаю, что пилотирование Евы не является обреченностью, не хочешь пилотировать - не пилотируй! В Еве все подлежит замене и пилот не исключение. "Институт Мардук сообщает что Четвертое Дитя все еще не найдено. То есть у нас нет никого на замену?" © четвертая серия. Ага, пилот теоретически заменяем. Но (по крайней мере, официально), на практике замену ему фиг найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuLu-san Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 И тем не менее все одноклассники Синдзи являются потенциальными пилотами Евы, дело скорее в психологической подготовке, внутреннее согласие управлять Евой и выполнять порой жестокие приказы, возможно поэтому сложно найти подходящую кандидатуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 И тем не менее все одноклассники Синдзи являются потенциальными пилотами Евы А это секретная информация, которой с Аской поделиться забыли. Если исходить из того что знают пилоты, то хочешь пилотируй, хочешь не пилотируй. Но замену тебе найдут в лучшем случае через год, а война идет прямо сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuLu-san Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ну это в том случае, если Ев выпускают на конвеере. 14-х подростков великое множество, но психологически и физически стойких, мягко говоря, не очень и тем не менее, если захотят нати замену в короткие сроки - найдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 психологически и физически стойких Прошу прощения, а среди наших героев есть хоть кто-то, кто отвечает сразу обоим этим требованиям? Я думал, что там другой критерий отбора в пилоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuLu-san Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Стойких в управлении Евами, только ими, я не имела ввиду общие характеристики их личности (персонажей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ну это в том случае, если Ев выпускают на конвеере. 14-х подростков великое множество, но психологически и физически стойких, мягко говоря, не очень и тем не менее, если захотят нати замену в короткие сроки - найдут. Тем не менее, когда в короткие сроки нашли Четвертое Дитя, Мисато была крайне удивлена. И возмущений "кругом полно подростков, так почему 01 могут пилотировать только необученный Синдзи и лежащая в реанимации Рей? Не могли заранее Кенске натаскать?" чего-то не припомню. То есть, по официальной версии, замену таки фиг найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Рей - жалко в какой-то степени. Аску - нет. Она сама создает себе проблемы вздорным характером и потом пытается из них выкручиваться. Как можно думать, что почти что тридцателетний мужик будет её любить? (Точно не помню, сколько лет Кадзи.) Хотя, и её тоже жель. Сбавь бы она обороты, была бы моим вторым любимым персонажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения