ElSwanko Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Daniel ну, как сказать... там от "Ромео и Джульетты" только название и осталось... Я дальше трейлеров и первой серии смотреть не стал + свидетельства посмотревших. Они экранизации делать не стали, а просто какую-то жуткую отсебятину напихали (вроде, как писалась эта поэма). Это вроде фильма с да каприо получилось... там только в современном антураже, а тут во времена Шекспира происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^_^ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 А ты возьми и посмотри. Мне тоже говорили посмотревшие люди(любители экшенов и школьных соплей). Но ничего, посмотренно, не испачкало. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 ElSwanko Если ты не смотрел дальше первой серии, то не можешь судить о качестве этого аниме. Даже с омерзительными Black Lagoon и Peach Girl я промучался, с первой почти до половины, со второй 3 или 4 серии. Лично я видел только хорошие отзывы, а что касается соответствию оригиналу или "историчности", меня этот параметр слабо волнует. Шекспира, после всех его "переустановок" типа мюзиклов-рэпа, уже сложно представить в первозданном виде, да и в таком случае уже есть отличная экранизация. Да и вообще, можно всегда книгу взять, благо она хорошая... Так что от аниме я просто жду хорошую историю на ту же тему, а не экранизацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Daniel знаешь, я тоже стараюсь смотреть всё до конца... но вот с творениями гонзы у меня не клится совсем... после через-силу-отсмотренных 13 серий сайканы - я сразу тру то, что меня начинает раздражать с первых серий... мне хватило негатива... а на счёт истории на тему - пожалуйста, пусть делают, только по-другому называйте и никаких проблем. умный зритель сам увидит отсылки к оригиналу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Только что досмотрел GIN-IRO от знамениой студии ГОНЗО)) Вообщем рецепт этого произведений таков, надеюсь все записывают!? Берём "зелёный" постапокалипсизм Наусики, немного идей о потерянной девочки из Лапуты, рисовку ГОНЗЫ всё это замешиваем на соплях чтобы еле держалось, посыпаем сверху идеями о спасении мира и украшаем приятным саундом для товарного вида(музыкальное сопровождение думаю единственное что мне понравилось) после чего ставим всё получившееся в DVD привод и смотрим полтора часа на скорости 24 кадра в секунду, после чего забыв о всём что видели через 5-10 минут делаем что хочем)) Вообщем получилось как мне кажется ниже средних показателей, вроде бы смысл глубокий на поверхности, а если капнуть то ниочём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Да, GIN-IRO, красиво сделано, время неплохо провел. Минус только в том, что это в духе Гонзо - т.е. ширпотреб для всех. Еще подумал, неплохо было бы его в кинотеатре посмотреть - звук офигенный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Еще подумал, неплохо было бы его в кинотеатре посмотреть - звук офигенный! Вот я и заметил что только звук мне и приглянулся, а от всего остального что я видел на экране чуть не уснул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Если вы про Агито, то опять вспомнились фломастеры. Эта вещь мне понравилась, потому что я ее смотрел полтора года назад. Тогда я еще не пресытился творчеством этой студии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 печальную штуку они с rosario+vampire сделали. такая манга отличная, а аниме на 2 из 10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Для меня продукция Gonzo вполне на уровне, иногда попадаются действительно заслуживающие внимания вещи. Да, бывает действительно с трудом идут первые серии, но потом адаптируешся :) Пока ничего из просмотренного не вызвало негативной реакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения