doctor00000 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Класс, спасибо)))) Видел до этого сторонний перевод Холика, где тоже вроде слова одинаковые, а их смысл перевернут с ног на голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Переведена Глава 64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Переведена Глава 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Кстати несколько изменилось произношение имени главной героини. Мы все-таки пришли к выводу, что так оно ближе к оригиналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Запоем прочитал все 8 томов. Господа ливинги, вы - звери! Вы подсадили меня на очередной наркотик, а я и так сижу на Еве и Фейте. Креста на вас нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 как опытные наркодиллеры - сначала томами томами, а теперь главами главами.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ладно хоть пока платить не заставляете. UPD Чувствую, что зря я это написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yogest Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 А у вас случайно нет ссылок на английские сканы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 А у вас случайно нет ссылок на английские сканы? Дальше 59 главы перевода на английски нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Так, почему о переводе новых глав я узнаю с аниманги, а не с моего любимого форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения