WaterMan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Так, почему о переводе новых глав я узнаю с аниманги, а не с моего любимого форума? Или с м24:) Хотя вчера я вроде заходил на сайт - там ничего не было. Оперативно сработало всё... 6 глав разом! Впечатляет... Спасибо огромное :). Но, я надеюсь, это не последние? Будет ещё что-нибудь дальше? ПС: Шики - ужас... Но, представляю его ощущения от увиденного. Если Рёги очнувшись первым делом попыталась выдавить себе глаза в своё время... А ведь то, что увидел Тоно - намного мощнее. ППС: До последнего момента ждал появления в кадре Рёги и Аоко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гергон Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Спс за главы)))) Народ а где с английскими главами вы берёте? можете сайт дать?_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Так, почему о переводе новых глав я узнаю с аниманги, а не с моего любимого форума? Повозившись вчера с сайтом мне дико захотелось спать и когда всё доделал, то рухнул как озимый)) Спс за главы)))) Народ а где с английскими главами вы берёте? можете сайт дать?_)) Могу, ибо не жалко вот здесь можно на английском почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 дико захотелось спать и когда всё доделал, то рухнул как озимый)) А, ну тогда звиняй. И спасибо еще раз. До последнего момента ждал появления в кадре Рёги Не, она ж только прототип для ГГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ну а теперь пафосно скажу - Переведены Главы с 66 по 71, открыт 9 Том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Не, она ж только прототип для ГГ. Ну, мало ли... На месте Аоко, если бы эти двое существовали в одном измерении, я бы их или держал подальше друг от друга (а то вдруг чего не поделят...), или наоборот организовал одну команду. В любом случае, не спорю, мозгом я понимал, что шансов мало, но надежда умирает последней. Так что - это были последние главы или ещё будет парочка? Как бы эпилог: например, в аниме последними кадрами произошёл короткий диалог между Шики и Аоко... (стоп, или в этой версии у неё фамилия с "т" начинается? Токо?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 WaterMan, Токо - это из "Границы...", а Аоко - сенсей ГГ Цкихиме, по совместительству они сестры по фамилии Аозаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ещё одна глава будет сто процентов. В журнале, в котором была напечатана 71 глава, в колонке "реклама"(на одной из страниц) было чётко написано - "следующий выпуск будет последним". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 WaterMan, Токо - это из "Границы...", а Аоко - сенсей ГГ Цкихиме, по совместительству они сестры по фамилии Аозаки. О... теперь ясно. Не знал. Хм... а чемоданчик (начало Цукихиме/5ая граница)? Или у них обеих такой? Вроде "семейного знака"? Ещё одна глава будет сто процентов. В журнале, в котором была напечатана 71 глава, в колонке "реклама"(на одной из страниц) было чётко написано - "следующий выпуск будет последним". А раз в сколько выпускаются главы? В смысле, окончание можно ожидать лишь где-то через месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Хм... а чемоданчик (начало Цукихиме/5ая граница)? Или у них обеих такой? Вроде "семейного знака"? "А что, во всей Москве только один Шпак носит замшевую куртку?" © советский кинематограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения