Альвад Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 забавно что нашла она их у токо. как будто реги внезапно надоело выключать глаза. Рёги, вроде, никаких девайсов для выключения глаз не использует. С приведенной мною фразы ясно, что очки Аоко сама сделела при помощи некоего "блокатора". А смысл слова "одолжила"... думаю и так понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 или у нас есть третий персонаж, видящий линии? Да, Я! )) Позволю себе немного оффтопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Nooooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Вижу всем понравилась моя идея, но это уходит глубоко корнями в оффтоп)) если хотите обсудить мою супер силу, то это можно сделать сдесь там же я предложил рационально её использовать в интернет сетях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Оууу. Манга подходит к своему финалу. Давно я сюда не заглядывал, но после того как всё таки это сделал, был не сказано рад. Не читаемых мною глав 10-12 проглотил одним залпом. Эх, даже как то будет не хватать этой прекрасной манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WINTEX Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Что получается манга закончилась? А то везде пишут что все продолжается и еще онгоинг но помоему уже логический конец) А жаль=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 мы ожидаем как минимум еще одну главу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WINTEX Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Да было бы неплохо. Правда я bt еще пару томиков почитал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 что почитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 скорее всего "bt" означает "бы", ибо читать далеше нечего - сканов фига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения