WINTEX Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 A автор тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 автор оригинала - да мангака другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WINTEX Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Ясненько спс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Здравствуйте:) Я тут новенький:))) Огромное спасибо за перевод лунной принцессы!!! Сегодня скачал часть, а кога увидел что вечером еще добавилось, был приятно удивлен!!!:))) Огромное ОРИГАТО! Только вопрос? Манга официально закончилась???:((( Или просто еще не успели перевести? с японскими иероглифами не в ладах, а на английских форумах инфа только от 2009 года:((( Плиз ответе! Я фанат этого аниме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Здравствуйте:) Я тут новенький:))) Огромное спасибо за перевод лунной принцессы!!! Сегодня скачал часть, а кога увидел что вечером еще добавилось, был приятно удивлен!!!:))) Огромное ОРИГАТО! Только вопрос? Манга официально закончилась???:((( Или просто еще не успели перевести? с японскими иероглифами не в ладах, а на английских форумах инфа только от 2009 года:((( Плиз ответе! Я фанат этого аниме!!! Не знаю, что там добавилось, ведь вплоть до 71 главы у нас был перевод уже с 22.03.2010. Манга эта, по нашим данным, состоит всего из 72 глав. Да-да, как раз последней нет и нет её по причине того, что 72 главу никто в Японии не отсканил и не залил сканы в сеть. Сканов нет предположительно по 2 причинам: 1 - пиратам конкретно перекрыли воздух (сайт Raw манги Raw-Paradise был нагло закрыт) 2 - людям впадлу отсканить эту главу. Соглашусь, что ситуация полная хрень, одна глава до конца остаётся и именно её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssgray Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 ой-ей не могу ждать, качаю игру=), а потом, может и последняя глава появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihat Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Демон, спасибо за инфу, кое как начал трясти сайт издателя.... Бред, они 8 том выпустили в 2010 году... 9 еще нет... я чтото вообще не понимаю:((( Пытаюсь найти по автору... P.S. поиск по иероглифам самая ужасная пытка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihat Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Более менее разобрался... с 1 по 6 тома сканы непосредственно с книг манги, а начиная с 7 тома уже содрано с журнала... Вопрос- что за журнал??? Как я понял 真月譚 月姫 (Tsukihime) там выпускалась раньше, а уже после было издательство MediaWorks. 27 апреля 2010 года (месяц назад считай) они выпустили только 7 и 8 том, притом он не законченный... Люди!!! Что за журнал? Плиз подскажите кто знает! последнюю главу хочу посмотреть!!!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Rihat, тыц же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Люди!!! Что за журнал? Плиз подскажите кто знает! последнюю главу хочу посмотреть!!!:))) Альвад верно указал на прошлую страницу этой темы, там я уже говорил, что по проведённому расследованию 72 глава должна быть здесь, но к великому сожалению проверить я это не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения