DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Где знаки? В текстовом документе вопросительные знаки появляются на месте иероглифов. Русский же текст становится нормальным. С новым Рейлессовским exe-шником игра спокойно хавает новые файлы и всё пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Айсис, а ты переведенные файлы с репозитария скачал или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Айсис, а ты переведенные файлы с репозитария скачал или нет? У меня нет доступа, как их скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Напиши свой e-mail в личку Шайдар Харан'у. Он даст тебе доступ к репозитарию. О предоставлении доступа к репозитарию нужно написать в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Было бы ещё неплохо туда вынести всех задействованных с их ролями. А то я вот тут пока искал того, кто же перевёл 48 файлов программами, замучился. Кстати, Рейлесс, а реально сделать так, что игра не требовала второй диск в дисководе или она-таки что-то с него читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 А она вроде и не просит, если полную установку сделать. Не помню. Дай скрин, на что она там ругается. UPD: Попробуй со второго диска скопировать папку MPI2 и все, что в ней есть, в папку в установленной игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Копирование не помогло. А скрин... ну там такая абракадабра - всё равно ничего не поймёшь. Ладно, это не критично. Может, я и действительно не полную установку сделал. ЗЫ: вопрос на миллион (вроде, он не подымался): можно ли увеличить кол-во символов в строке, выводимой на экран? А то там справа здоровый-таки кусок остаётся безхозный, а весь текст ютится слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Итак, у нас (ну, точнее, у меня) есть 10% переведённого текста, лишь с парой неясностей, прошедшего тест и первую лит. коррекцию. Плюс, к нам присоединилась Мисато-сан в качестве переводчика. И повторю свой вопрос к X-Reiless'у: можно ли увеличить кол-во символов в строке, выводимой на экран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 То, что меня не было на форуме 3 дня, еще не значит, что я не смогу понять вопрос с первого раза :)) В архиве варианты с ограничением строки на 35, 40, 45, 50 символов. Можно установить любое другое число символов, только скажите, какое. Ширина текста в строке сильно зависит от используемого шрифта. Я смотрел с Times New Roman и Arial, для них текущее ограничение в 30 символов вполне приемлемо. Так что еще определитесь со шрифтом, который будет использоваться в игре (как настроить шрифт см. первый пост, раздел Тестерам, п.2). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 3 дня Вопросу уже 7 дней как бы. А вот какой бы шрифт использовать... хорошшший вопрос. Но Ариал с ТНР по-любому, не айс. ТНР, кстати, выглядит вообще жутко в игре. У кого-нибудь предпочтения есть? Их лучше высказать заранее, ибо я буду расставлять переносы в соответствии с шрифтом. Хотя, перепробовав несколько шрифтов, понял, что многие из них одной ширины... с теми, что меня устраивают, длина строки составляет 38 символов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения