X-Reiless Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 37, 38, 39. На всякий пожарный :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 37, 38, 39. На всякий пожарный :).Добавил их в репозитарий в твою папку. На всякий пожарный - удобнее же, чем с айфолдерами всякими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Вопрос, товарищи. Если потребуется подредактировать переведенный текст, можно как-то это сделать, чтобы не закачивать файл по-новой, а обновлялся существующий файл? Если да, то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 А чем тебе не нравится идея с закачиванием файла по-новой? Они весят-то считанные килобайты. Или проблема в чем-то другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 А ну в принципе можно и по новой, нужно папку создать прямо в Проводнике ведь, записать туда файлы и нажать Commit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Ну да. Или заменить/отредактировать уже имеющиеся, или создать новые - Коммит зафиксирует изменения в репозитарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burnerr Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Здравствуйте, друзья! Со сроком я слегка ошибся, но так уж вышло. ...По непредвиденным обстоятельствам времени на перевод в апреле-месяце у меня будет мало, поэтому лучше в мае начну с чувством, с толком... План такой же, как и был (я перевожу с конца)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 А напомни, ты с машинного англа переводишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burnerr Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 А напомни, ты с машинного англа переводишь? Я с оригинала перевожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 А-а, даже так. Ну что ж, тогда да, думаю, с конца лучше всего будет. Просто тут у нас некоторые перестановки возникли - основной переводчик (с начала, то бишь) Мисато-сан, а Аека выступает в качестве помощника по сложным местам. Ну это так - к слову. Ты на репозитарий доступ имеешь? Сколько у тебя готово сейчас вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения