Sai_B_R Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Попробуй выйти-ктрлF5-зайти Пробовал. Без толку. Только что попробовал зайти с ноута из-под убунты - то же самое. А я с ноута на фикшн вообще никогда не заходил, так что кэш тут ни при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Ещё раз попробуйте, пожалуйста. i Уведомление:Также прошу всех авторов попытаться внести изменения в истории и отписаться в случае проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Как сказал Агри - ФФ сам истребляет неугодных XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sai_B_R Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 О! Поставил галочку "запомнить меня" - и завелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Почему-то в описании сериала появляются странные "rn" в местах, где кончается один <p> и начинается другой. Это лечится? Изменено 3 января, 2014 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 при переходе по ссылке вида http://www.eva-fiction.com/ выдаёт 403 ошибку, если вручную вбить например http://www.eva-fiction.com/index.php - всё ок, имхо чего-то не то в настройках на серваке что он не отдаёт index.php автоматом при заходе просто на url сайта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sai_B_R Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Стало интересно - насколько можно доверять статистике просмотров текста в библиотеке? Вот как здесь - http://www.eva-fiction.com/browse.php?type=titles Запросы поисковых ботов, например, в это число входят или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 1. При указании для текста "12 шрифт" или "14 шрифт" (остальные не тестировал) - размер текста не редактируются кнопками "- Размер шрифта +". Если размер текста не указывать, то, в дальнейшем, он этими кнопками редактируется. 2. При добавлении текста, затем его редактировании и сохранении новой версии: 2.1 Слетает название, превращаясь в крякозябры. 2.2 Дублируются символы абзаца, т.е. там где у меня раньше было один абзац - теперь два. Если захожу в редактирование еще раз и сохраняю изменения - абзаца становится три. Если пункт 2.1 мне исправить не сложно, то пункт 2.2 я так и не нашел как исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Антоним, таки ЕФЦ косячен. Я всегда перекидываю текст копипастой из ртфника - форматирование сохраняется, - а названия глав вбиваю на клавиатуре. Сай_БР, думаю, что входит. Сомневаюсь, что на ЕФЦ реально набигает сотня читателей за день, в то время как на форуме - от силы два десятка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения