Chaos Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Chaos , продублировал твою просьбу на главной eva-fiction. Максимум, чем я могу помочь. Мил-человек). Поклон и памятник тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Мои поздравления Хаосу, таки нашел свои фики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Мои поздравления Хаосу, таки нашел свои фики. Не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 В этот священный день, я хочу выразить всем людям на планете свою огромную благодарность, за доброту и отзывчивость. Особенно Дорму за организацию сего мероприятия, также отдельная благодарность следующим товарищам: Александр-02 Айсис William Kit-brain Rozumawka Volsung Александру (Sturmmann01) И какому-то неизвестному челу. На сегодня ко мне вернулись абсолютно все мои фанфики, и большая часть из них снова найдет свое место в божественной библиотеке ЕнЕ. Остальные же, аффтар посчитал не достойными ясных очей читателя и скорее всего они тупо останутся в туманных воспоминаниях как страшный сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Каждый раз после публикации новой главы я захожу на страницу со статистикой по просмотрам ("Управление историями, показать главы") и каждый день обновляю страницу, чтобы посмотреть - выросло ли число просмотров. От такого занятия у меня возникла идея - нельзя ли сделать, чтобы график количества просмотров рисовался (как на ютубе)? По-моему, было бы супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 По-моему, такие графики не несут никакой полезной нагрузки и являются бесполезным украшением. Можно скриншот, как оно выглядит на ютубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Так-то да, украшательство, но намного приятнее видеть динамику, чем голые цифры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 i Уведомление:Встречаем обновление оффлайн-версии нашего ресурса от 01.02! Ссылка традиционно в первом посте темы. Из рубрики "это неинтересно знать":За первый месяц апокалиптического года- на ева-фикшн опубликовано/обновлено 12 историй;- 1 историю автор выложил и удалил;- зарегистрировалось 28 новых пользователей, и только один человек запросил новый пароль.Оставайтесь с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Наш ресурс за последний зимний месяц обогатился 55 новыми зарегистрированными пользователями и аж тремя историями. А вот авторов не добавилось, что, конечно, весьма печально. В первом посте темы по ссылке доступна оффлайн-версия базы фанфиков. Спасибо, что вы с нами, уважаемые авторы и читатели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Dormiens, и тебе спасибо! отлично справляешься, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения