Evex Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Приветствую всех. Предлагаю здесь поделится всеми секретами студенческой кухни как за минимальную сумму выжать максимум калорий? как из привычных продуктов (хлеб, доширак,и.т.д) приготовить шикарный стол. Думаю всем студентам будет полезно да и не только им щас сокращения повальные так что делимся.Поделюсь одним из своих любимых блюд в категории 150 руб. Нам нужны Колбаса (желательно вареная дешевле 200гр ),Хлеб, Доширак, Пачка Сухариков если дома нету хлеба а они ест, Майонез и Кетчуп по вкусу.1) Нарезаем колбасу квадратиками маленькими.2) Завариваем доширак.3) Добавляем в доширак колбасу и Сухарики.4) Добавляем майонез и кетчуп по вкусу.5) Итог неплохое блюдо подано на стол, очень сытно и превосходит доширак по вкусу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 передавайте привет язве желудка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Передавайте привет фарфоровому другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тоша Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Вместо лапши всегда лучше, например, пожарить омлет. Если у вас есть даже колбаса, то выйдет вообще конфетка! Кстати, омлет здорово получается в микроволновке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Ну да как рванет потом не отмоешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Пельмени - лучшие. Это же очевидно! Особенно с ванилью и корицей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Пельмени однозначно! Полкило пельменей съел - весь день сыт... Но надо брать пельмени хорошие... По мне лучше нормальные куриные пельмени (хотя тоже не айс конечно), чем всякое г. под видом мяса Далее, макароны очень мировые выходят если на них настругать сыру и сунуть в СВЧ (сыру много не надо - грамм 40-50 на тарелку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Следующая вещь называется "Пирушка по басяцки". Если например вы сняли клевейших тёлок и у вас осталось очень мало денег например, а от доширака и колбасы тёлка блюёт и становиться липкой. И так: 2 бутылки водки "Мягков", Пельмени "Восточные" в майонезе, Килька в банке, хлеб белый. Получается обалденное пиршество за дюшманные стредства. Всем рекомендую) Ну и конечно ни кто не отменял пирожки с кошатиной, которые если естьв месте с солфеткой например смочиной в ихнем жиру, можно круто наесться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 опрос не полный))) например где там та же домашняя жратва? кастрюли борща студенту чуть ли ни на неделю хватает, а готовить в сумме выходит короче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Пельмени, рыбные палочки, сухари и хлеб со сгущенкой по праздникам. А в доширак на самом деле лучше всего сыр крошить. Он в нем плавиться, получается куда съедобный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.