molodoy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Четверо за одним монитором?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Ну и чё, у меня вот тоже Саша была одновременно за Леонардо, Рафаэля, Микеланджело и Донателло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Со мной все просто. Очень понравился волколойдный персонаж Хатсуми Мику. А после прочтения Визуальной Новеллы "С песней по жизни" решила взять себе ее имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Четверо за одним монитором? Четверо в одном теле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Четверо в одном теле. Это круто, доселева в природе стречалось не более двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 А я считаю себя новопосвященным в аниме в общем и в Евангелион в частности! Именно из-за этого мой ник Neophyte-- новообращённый по русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пирожок Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Ну,а мой ник происходит от любви к пирожкам) Хотя некоторые предполагают, что Пирожок это сочетание из двух слов: Pyro и Жог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shellena Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 волчица, а точнее, оборотень, из книг ВБП Ольги Громыко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 После просмотра "тетради смерти" все мои друзья и знакомые сравнили меня по дедуктивным методам и ходу мысли с L. Мое имя начинается на "Д".Отсюда пошло -D-.а в детстве.когда я начала посещать музыкальную школу,мама брякнула при моих друзьх.что .как Диез.ту же функция выполняю.С исключением,что порою делаю это и для себя(кому интересно:см.словарь).Вот Диез и прицепилось. А оттуда уже смесь сиих прелестей.Итог : -D-iez. А так,просто Ди называют :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Есть в одном параллельном мире королевство Меридиан, а в нём принцесса (вернее, уже королева) Элион. Мой ник(Элионт Сумеречный ~ Eliont Twilight) образован прибавлением буквы к её имени, чтобы из женского мужское получилось. А насчёт "фамилии" не помню. Давно это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения