APOCALYPSE Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Ник появился после чтения комиксов про X-men-ов...Был у них главный враг - "Апокалипсис" уж очень мне понравился этот персонаж:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Dart - принадлежность к Ситхам (чуть не убил в инсте парня, когда увидел что у него короткая косичка за правым ухом, падаван хренов..) Lobrik - сокращение фамилии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Moj pervyj nik - Kaworu 7.0 byl namekom na Ilumnijskij Nik, EvilClone. EvilClone byl sozwuchen s EvilTwin i predstavljal iz sebja protivopoloshnost' Kaworu kak ego klon w EVE-07. Poetomu zlobnyj. (Aska.) TheBreeze: Briz. Assoziiruetsja s perevodom "Nagisa", t. e. morskoj bereg. Krome togo, esli iskashenno chitat', to proiznost'sja "ThaBreez", t.e. Tabris. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Ник взят из StarCraft'a: это название одного из племён Протоссов Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Сарга*с Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Злой. Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков – тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова. Вот это да!? Ну я мягко говоря обалдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Радиолюбитель я, вот и ник Radioman. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну а я большой любитель настольной стратегической игры Warhammer-40k, и играю за армии сил Хаоса. Вот и ник взял оттуда же, часть имени одного из чемпионов легиона Пожирателей Миров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Сарга*сЭто слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Злой. Вот я щас тоже проанализировал... со мной случилась истерика! "Трэ*мплер" - ... Большой, Округлый, Гладкий, Длинный, ... =D А вообще 16 выраженных признаков - зверство како-то. При том что на "Трамплер" - ни одного) Смысл - уже писал где-то, с MTG это связано.. Хотя мне ник не нравится и надобно его уже менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 2trampler 16 Это ещё ничего, вот мои два... *Дарт Гэндо кусает локти* Ник обязательно меняй, мне ооочень интересно, какой ты выберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Дарт ГЭндо такой ерундой, как кусание локтей, не занимается. Дарт ГЭндо работает над чумовым АМВ. *Дарт ГЭндо думает, почему он стал говорить о себе в третьем лице.* "Вероятно, пересидел за Adobe Premier 7 Pro." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 С моим всё проще. Фамилия имеет греческие корни. Правда сам бы я не додумался, поэтому друзья так прозвали. Да и по моим личным соображениям, ник должен быть коротким, звучным и отражать своего владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения