Makina3X Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 А я уникален. Все остальные Trixer"ы лишь жалкие копии меня истинного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Ну я, например, тоже никогда еще не видел другого Немертвого. Но я использую русские буквы и вообще читер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Снова меритесь длиной? Фигня... у меня он(Ник) длиннее >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Главное не длинна, а умение им (ником), пользоваться, ответственно вам заявляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 То-то ты его купировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 скоро, ждите перерождение Сайты, в нового, улучшеного, более пафосного Джуниор Сайту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Джуниор?! Малышок! Бугога, ой держите меня, щас упаду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Джуниор? Младшенький то-бишь?)) С Дупой - синхра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Сайто Синиор лежиит в могиле. И да я маленький, 178 см всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Ничё се маленький. Это минимум - средний. Миддл Сайто, ога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения