White_Phoenix Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Мне это напоминает программу-симулятор, по типу той, в которой Син сидел и учился стрелять. А что до Аски... меня терзают смутные сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Не, я конечно понимаю, что мол надо переснять, ибо первая блин как говоритсья комом, но господа хорошие. Сколько ж можно то, это уже санта-барбара какая-то =(. ПС Правда если выйдет "айс" то победителей не осудят...хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 в четвёртом фильме Аска будет отрывать головы серийным Рамиилам Серийная Аска ^_^ Почему Рей можно клонировать, а Аску так нет? Вообще, хранить стратегический запас клонов всех Пилотов NERV было бы весьма выгодно и осмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Кстати говоря, это случаем не тот самый Eva-04, который благополучно в еве Дирака пропал? Уж очень похож. С виду беленький Бардиил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 White_Phoenix, Я тоже об этом думал, только не понятно почему Каору управляет Евой снаружи, как в 24-ом эпизоде (если вообще управляет) и откуда в тренировачном симуляторе копьё Лонгиния? Здесь определённо что-то другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 откуда в тренировачном симуляторе копьё Лонгиния? Вот этот момент как раз-таки объясняется хорошо. Nerv предусмотрел, что может возникнуть ситуация, что Копьё окажеться единственным возможным вариантом и оружием против Ангелов. Соответственно, неплохо бы подготовить пилотов к этому, что бы они козырной картой правильно воспользовались, а не протратили зря. Представляете если бы Рей из-за недостатка тренировов копьём Птичку не сбила? То-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Rоzеvir, В общем-то верно, тем не менее вопрос о Каору остаётся не ясным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Это как минимум бессмысленно тратить ресурсы художников на какой-то симулятор. Какой будет накал страстей, если с самого начала зритель понимает, что это понарошку? Возросшее количество моршинок на лице Рицки явно намекает на то, что это НЕсимулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Возможно Рамиэль не помер окончательно, а через некоторое время снова ожил как после первого выстрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Не понятным для меня осталось, что должно наталкивать меня на мысль, что это не фейк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения