Шайдар Харан Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Т.е. в случае работы Реанимедии мы можем ожидать например от Кадзи перлов типа Мисаточка, а от Аски - Синдзище? Тем более, ну эту вашу Реа к черту. Нельзя импортные имена адаптировать под отечественные правила склонения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Не можем мы такого ожидать, потому что таких моментов там нет, а если бы и были, вариант неразумный. Что есть, так это коверкания, в которых от имён мало что остаётся: Синдзи-кун/Син-тян, Рицко/Рит-тян, Рёдзи/Рё-тян. Очевидно, что технически отечественные уменьшительно ласкательные плохо прокатывают. Кроме разве что сокращения "Риц", и, возможно, игривой манеры разговора Мисато "Синдзик", - это не отнять. Впрочем, за неимением фокусов адаптации в языке, надеюсь, их реально передать в озвучке при помощи интонации, либо, раз уж на то пошло, в перестройке фразы целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Реанимедиа все делает по высшему разряду. Но и Мега -Аниме тоже умеет. "Тетрадь смерти" например, была очень хорошо переведена. , вот че они мне ответили Не надейтесь "Ренимедиа" точно не станет этим заниматься, хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Ессно, РА не станет. Кто ж спорит-то. Такое возможно, но маловероятно при всяких внезапных событиях, типа банкротства Мега-Аниме и всё в таком духе. А Тетрадь... Беда нашего дубляжа (в том числе, и от МА, но НЕ от РА) в задолбавших голосах, которые слышны в каждом втором фильме и игре. Честно говоря, мне уже от них плохо. РА-то актёров своих выискивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Беда нашего дубляжа (в том числе, и от МА, но НЕ от РА) в задолбавших голосах, которые слышны в каждом втором фильме и игре.Честно говоря, мне уже от них плохо. РА-то актёров своих выискивает. В японском аниме, кажется, тоже самое =) Хотя новые голоса всегда радуют.В любом случае дождёмся результата, а я совершенно уверен, что видео подобного уровня не может быть запорото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 В японском аниме, кажется, тоже самое =) Ну актёров там всяко больше... Да и встречаются они ТОЛЬКО в аниме, а не как у нас - везде.В любом случае дождёмся результата, а я совершенно уверен, что видео подобного уровня не может быть запорото. Эт ещё почему? WC бы без проблем совладали с этой задачей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Т.е. в случае работы Реанимедии мы можем ожидать например от Кадзи перлов типа Мисаточка, а от Аски - Синдзище? По-моему мы уже имеем Синдзика и Рёдзика в сабах к ребилду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.LOMIK Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Мне вот просто любопытно... А почему на самом сайте МА в разделе "Список лицензий" о Еве - молчок? Просто вроде интересующиеся знают, не интересующимся - пофиг... наверняка что-то задумали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Ей-богу, лучше бы отдали моей любимой Реанимедиа. Их озвучка Гуррен-Лаганна мне понравилась даже больше оригинальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 ...Реанимедиа. Их озвучка Гуррен-Лаганна мне понравилась... Ну знаешь, кому-то понравилась озвучка Г-Л, а кто-то испытывает рвотные позывы при звуках локализованной Меланхолии. На вкус и цвет все фломастеры разные ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения