Prohan Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Новость очень хорошая. С нетерпением жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Вега, а что мешает тебе собственно, своим авторским произволом, так сказать, резко осложнить жизнь пилотам, посредством переписки номинальных боевых характеристик вышеуказанных ангелов в N-раз? Тут уместно будет почти всё что угодно, за исключением событий дающих далеко идущие отклонения от предпологаемого веера вариантов написания окончательной трети сюжета... Или же наоборот, оставить боевую часть сюжета в кондовом, Анновском разрезе, сосредоточив усилия на межличностных отношениях в обойме персонажей. В этом варианте становится проблема ограниченной способности Синдзи развивать новые сюжетные линии(по техническим причинам, это бы выглядело несколько натянуто). Но ведь у тебя "вид" не чётко от первого лица, персоналии ведущии рассказ меняются(в принципе), не смотря на явное доминирование Синдзи. И как ты смотришь на возможность передачи должности главного оператора,Аске? Исключительно на указанный промежуток сценария.И вести изложения от её лица, что позволит,например, изнутри показать влияние и перемены вызванные действиями и мировозрением Синдзи на её внутренний мир(как на сознательном так и на подсознательном уровнях).А по поводу твоего опасения "болезни розовых соплей", могу сказать, что sempai, поступая в чём то схожим образом, умудряется этого избежать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 скатился в розовые сопли Конкретно я-то как раз не против, хотя конечно, на всё воля автора. А то излишняя жесть иногда напрягает. (Я про ДДБ, к "Берсерку" это пока не относится.) Оценка "после жгущего октаэдра дело пошло веселее" удивила. И веселее тоже. Только юмор у Синдзи был преимущественно висельный. А насчёт мелодии... Пожалуй да - она, как и всё остальное у него, лёгкая и спокойная, а глюки у Сина те ещё были, пусть даже это и не совсем глюки. Наверно, туда больше подойдёт ост Евы Introjection или что-нибудь ещё подобное давяще-психоделичное, типа некоторых мелодий из Лунной Принцессы или Симфония Разрушения из Mai-Otome. Если найду, то выложу. P.S. Если кому надо, то вот весь Аметистиум что у меня имеется. 02:42:07 - 298.39 Mb - 34 files AIMP2: Track List [04:45] . AMETHYSTIUM - Opaque [04:44] . AMETHYSTIUM - Ilona [06:02] . AMETHYSTIUM - Enchantment [04:18] . AMETHYSTIUM - Dreamdance [03:04] . AMETHYSTIUM - Tinuviel [04:14] . AMETHYSTIUM - Calantha [04:42] . AMETHYSTIUM - Odyssey [02:46] . AMETHYSTIUM - Fairyland [04:46] . AMETHYSTIUM - Paean [04:03] . AMETHYSTIUM - Arcane Voices [04:41] . AMETHYSTIUM - Ascension [04:20] . AMETHYSTIUM - Ethereal [03:24] . AMETHYSTIUM - Lhasa [05:51] 01. Amethystium - Shadow To Light [05:34] 02. Amethystium - Garden Of Sakuntala [06:19] 03. Amethystium - Exultation [06:13] 04. Amethystium - Ad Astra [06:00] 05. Amethystium - Gates Of Morpheus [05:54] 06. Amethystium - Autumn Interlude [05:48] 07. Amethystium - Elevensong [04:51] 08. Amethystium - Shibumi [04:20] 09. Amethystium - Hymnody [03:43] 10. Amethystium - Withdrawal [04:18] 11. Amethystium - Berceuse [05:06] 01. Amethystium - Arcus [04:51] 02. Amethystium - Into the Twilight [04:22] 04. Amethystium - Break of Dawn [04:38] 05. Amethystium - Innocence [04:26] 06. Amethystium - Satori [04:14] 07. Amethystium - Barefoot [05:22] 08. Amethystium - Reverie [04:26] 09. Amethystium - Lost [05:03] 10. Amethystium - Fable [04:43] 11. Amethystium - Imaginatio Альбом Evermind Альбом Aphelion часть 1 Альбом Aphelion часть 2 Альбом Odonata Если это не весь, то был бы очень благодарен за недостающее. Amethystium - Дискография Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Santiaga, усиление Ангелов не всегда возможно. Скажем, паучку или вулканическому можно добавить мозгов, брони и прочих ТТХ. А если взять Ируила, Лелиила и Сахакиила? Хотя бой с последним будет немного другим, но в целом бой будет сводится к одному действую и результату - победил или нет. Вариант "или нет" исключаем. "Или" будет дальше. Вариант уделить Аске больше "эфирного времени" выглядит интересным. В конце концов образ мыслей Сина я передал достаточно, чтоб больше не заострять на этом внимания. А вот с Аской еще поработать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 усиление Ангелов не всегда возможно. Скажем, паучку или вулканическому можно добавить мозгов, брони и прочих ТТХ. А если взять Ируила, Лелиила и Сахакиила?Почитай таки Shinji And Warhammer40k. Можно их усилить, я гарантирую это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Я не сомневаюсь, что можно. Но зачем мне ТУ посреди рассказа? А стандартный штамп сделать Ангела сильным, но тупым мне нисколько не нравится. З.Ы. Англоязычные фанфики не читаю. Слишком плохо знаю иностранные языки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Bега Сыграй в Eva Mugen ( http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=2310 ) Там к каждом ангелу прилагается хороший набор приёмов, можно многое подчерпнуть. Шайдар Харан Shinji And Warhammer40k помоему слишком ЭПИЧЕН для примера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Скажем, паучку или вулканическому можно добавить мозгов, брони и прочих ТТХ... ...А стандартный штамп сделать Ангела сильным, но тупым мне нисколько не нравится. Если нормально читаешь на английском то вот прикольный вариант вулканического %). Если кратко то его не смогли убить когда вылупился из яйца, оно уплыло по лаве куда-то под земную кору и лазило где-то несколько недель (пилоты и вообще NERV всё это время ждали нападения на базу и вымотались до предела), потом оно просто приплыло, усыпило всех кто был на базе, проломало дырку в земной коре и вылезло прямо в конечную догму %). Заснули на базе не все и встретить всё-таки было кому, но ТТХ сильно выросли и убивать его было сложнее чем в лаве - получилась этакая живая злобная каменюка, неуязвимая для обычного оружия ев ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 стандартный штамп сделать Ангела сильным, но тупым Фуфло. Ангелов можно усилить не только количественно, но и качественно. Что мешает Сахакиилу вместо обычного уничтожения N^2 ракет, которые в него пускали, поглотить их и выплюнуть обратно по наземным целям? Или Лелиилу забрать из Мирового Океана овер 9000 литров воды и затопить Токио-3 на пару этажей перед атакой? А что сделал Ируил, это надо видеть читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Под штампом "сильный, но тупой Ангел" я подразумеваю следующее - дать Ангелу какое-то приимущество, а затем не дать им воспользоваться. Ну вот начнет тот же Сахакиил швыряться N2-бомбами (хотя он и кусками своего тела неплохо швыряется), а толку? Если хоть один такой "предварительный" снаряд накроет Еву и пройдет через ее АТ-поле... В общем после такого встанет только Ева-01. Наверное. А что потом? Итого пока в планах только усиление паучка. Над остальными надо думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения