drugon Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Сабж, собсна гря. Просто уже не первый раз вижу, как пользователи ссылаются именно на этот ресурс. В чём же его такие достоинства, что он заслужил себе такую популярность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 А зайти посмотрить трудна? отличный информационный ресурс - на котором собрана довольно приличная база по аниме (и не только, еще и по кино, литературе, живописи - но по аниме все-таки больше). регулярно обновляемая и очень информативная.. не нада рыться в куче сайтов, чтобу найти нужную инфу... да что говорить - просто зайди и посмотри :) з.ы. еще очень удобная фича со списками аниме: http://www.world-art.ru/account/title_list...ion.php?id=8316 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Ну...имхо ресурс не идеальный...для меня это в первую очередь источник ед2к-линков без риска скачать не то или не на том языке... ...Иногда перед тем, как выбрать какое аниме качать, смотрю тамошние рецензии и комменты...но рецензии многие там слишком субъективны, а избранный комментарий зачастую выглядит издевательством... ...а вообще ресурс хорош широтой охвата метериала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Пользуюсь этим ресурсом уже некоторое время в основном смотрю рицензии(но всему конечно верить нельзя). Очень широкий, информационный реурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 информационный ресурс с крайне, я бы даже сказал, ультрапопсовыми взглядами и абсолютно бездарными рецензиями(за исключеним некоторых). зато удобный и легкий в обращение. Единственный плюс который я вижу это рускоязычность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Рецензии на ворлдарте я не читаю, так как кроме критики мало чего вижу =) а вот посмотреть инфу по какой-нить анимехе - милое дело еще иногда ориентируюсь на их топ100... http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 ElSwanko В том-то и дело, что я посмотрел и немного изучил этот ресурс. Именно поэтому меня удивило то, что он так популярен. Просто, если мне нужна информация по аниме в целом, relations, количество эпизодов, время их выпуска, информация по студиям и прочее я лезу на anidb. Если же хочу узнать про сейю, локализации, мангу к аниме, то лезу на ANN. База обеих этих ресурсов куда больше worldart'а, конкретно те графы, которые я выделил, изучать там куда удобней. Наверно всё-таки из-за того, что ресурс русский, другого объяснения я не нахожу. {Makoff} Топ 100 у них вообще бардачный. ^_^ Там в первой десятке даже есть одно аниме, которое ещё до конца не выпустили, и которое началось только в этом году. ^______________________^ DL1t Еданки линки есть и на anidb. Причём, насколько мне известно, ворлдарт их базу отчасти и использует. А если честно, этот фактор меня не волнует, ибо пиринговые сети в универе у меня перекрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Мне он не нравится... animeNFO.com и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 В том-то и дело, что я посмотрел и немного изучил этот ресурс. Именно поэтому меня удивило то, что он так популярен. Просто, если мне нужна информация по аниме в целом, relations, количество эпизодов, время их выпуска, информация по студиям и прочее я лезу на anidb. Если же хочу узнать про сейю, локализации, мангу к аниме, то лезу на ANN. База обеих этих ресурсов куда больше worldart'а, конкретно те графы, которые я выделил, изучать там куда удобней. Наверно всё-таки из-за того, что ресурс русский, другого объяснения я не нахожу. ну про наполнение базы это понятно, сам ресурс не так уж и долго существует... и самое главное - он на русском... ибо не хватает мне еще радости переводить с англицкого, мне и на работе этого хватает... а из русских ресурсов - наиболее достойный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 ElSwanko Наиболее достойный говоришь? Ну... я аниме баз на русском больше и не видел. Наиболее достойный, как единственный, получается. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения